Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новый "рекорд" Украины. Чиновники НАПК растянули проверку декларации нардепа

Бездействие председателя НАПК в отношении Павелко активисты объясняют дружескими отношениями чиновников.

Активисты призывают авторов издания занести чиновников НАПК в книгу рекордов Украины за самую продолжительную проверку декларации. А именно - декларации народного депутата Андрея Павелко.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Члены нескольких антикоррупционных организаций провели митинг под входом в НАПК. Требование простое – дорасследовать дело о предполагаемой коррупции и конфликте интересов в работе главы Федерации футбола Украины, а по совместительству председателя бюджетного комитета ВР Андрея Павелко. Сейчас его фамилия фигурирует и в материалах НАБУ о коррупции во время строительства футбольных полей.

Проверка растянулась больше чем на полгода. Бездействие председателя НАПК Александра Мангула в отношении Павелко активисты объясняют дружескими отношениями чиновников. И как аргумент, утверждают, что нынешний глава НАПК в 2016 году летал чартерным рейсом Федерации футбола на матч сборной Украины во Францию.

ВидеоАктивисты требуют от председателя НАПК отчета о проведенной проверке деятельности Андрея Павелко

НАПК - в книгу рекордов Украины. Активисты призывают авторов издания занести чиновников агентства в книгу за самую продолжительную проверку декларации. В частности, декларации народного депутата Андрея Павелко. Члены сразу нескольких антикоррупционных организаций провели митинг у входа в НАПК. Требование проста - дорасследовать дела о возможной коррупции и конфликте интересов в работе председателя федерации футбола Украины, а по совместительству народного депутата и председателя бюджетного комитета ВР Андрея Павелко.

Активисты требуют от председателя НАПК отчета о проведенной проверке деятельности Андрея Павелко

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции