Новые переговоры с Ryanair будут проходить тайно

Огласка сыграла злую шутку с Украиной и добавила ирландцам козырей.

Гендиректор аэропорта Борисполь сообщил о возобновлении переговоров с лоукостером Ryanair. К переговорному процессу с ирландским авиаперевозчиком, кроме аэропорта и министерства инфраструктуры, присоединится еще одна структура, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Это будет "Управление содействия инвестициям", на котором настоял премьер-министр Владимир Гройсман. Переговоры обещают начать в ближайшее время, но сначала политики должны подготовить законодательную базу, которая упростит переговорный процесс.

ВидеоДиректор аэропорта "Борисполь" сообщил о возобновлении переговоров с Ryanair

К тому же, директор аэропорта сообщил, что Ryanair официально с переговоров не выходил, а скорее действовал "на публику". Условия новых переговоров украинская сторона держит в тайне. "Мы должны разобраться в причинах, которые привели к такого публичного скандала", - отметил директор аэропорта Павел Рябикин.

Ранее он на своей странице в одной из соцсетей написал, что аэропорт "Борисполь" возобновляет переговоры с Ryanair. "Я убежден, что удалось объяснить, что в ситуации с Ryanair нет места для категорических выводов. Я единодушен с премьер-министром в том, что лоукост-компании должны прийти на украинский рынок и для этого необходимо подготовить соответствующую нормативную базу", - отметил Рябикин.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: