Самыми дорогими для проживания в мире стали экзотические острова

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Эталоном признали уровень жизни Нью-Йорка.

В первом полугодии этого года самыми дорогими для проживания в мире стали Каймановы и Бермудские острова. Об этом рассказали в эфире "Сніданку з 1+1".

За ними расположились Швейцария и Норвегия. Этот ежегодный рейтинг составляет специальный портал, специалисты которого анализируют цены на потребительские товары и продукты, рестораны, транспорт и коммунальные услуги. За эталон взяли уровень жизни Нью-Йорка.

Украина оказалась на 120-м месте среди 136-ти стран. Жить у нас – почти на 70% дешевле, чем в Нью-Йорке. Замыкают список Индия, Афганистан и Пакистан.

Напомним, в 2014 году сообщалось, что украинцы скупают недвижимость заграницей. Желание украинцев покупать недвижимость за рубежом риэлторы объясняют просто – это надежное капиталовложение. Еще несколько лет назад соотечественники активно покупали жилье в таких странах как Турция и Кипр, но сегодня вкусы украинцев изменились.

ВидеоГде в мире дороже всего жить - Экономические новости

Специалисты подсчитали, где в мире дороже жить. Узнаете также, сколько в Украине пенсионеров и или меньше безработных в экономическом обзоре после свежего курса валют.

Где в мире дороже всего жить - Экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции