Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Между Кропивницким и Николаевом начали ремонтировать усеянную ямами трассу

Работы начали возле Кропивницкого.

В течение ближайших двух лет должны отремонтировать трассу между Николаевом и Кропивницким. Сейчас дорога (почти 70 километров в пределах Николаевщины) усеяна ямами, местами асфальтовое покрытие вовсе отсутствует, поэтому водители вынуждены ехать по параллельной грунтовой дороге.

"В этом году начался ремонт дороги от Кропивницкого в направлении Николаева в пределах Кировоградской области. В этом году так же начинается ремонт в пределах Николаевской области. Полностью мы сможем завершить в течение двух лет", - сказал министр инфраструктуры Владимир Омелян в эфире программы "Сніданок з "1+1".

Ранее премьер-министр Владимир Гройсман отчитался о ремонте дорог в Украине. Хуже всего дела с ремонтом - в Черновицкой и Сумской областях.

ВидеоМинистр инфраструктуры Владимир Омелян ответил на самые актуальные вопросы украинцев

Почему маршрутные такси постоянно выступают "героями" ДТП и как можно решить эту проблему? Станет ли лучше качество ремонта дорог? Когда наконец появятся прямые сообщения между всеми крупными городами Украины? Это лишь несколько вопросов, которые мы поставили Министру инфраструктуры Владимиру Омеляну - смотрите.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян ответил на самые актуальные вопросы украинцев

ВидеоНа Кировоградщине начали ремонт тридцати километров трассы Кропивницкий-Николаев

Дорога в плачевном состоянии, кое-где асфальтовое покрытие сошло совсем. Более трех десятков километров сплошного нового асфальта уже укладывают на участке между выездом с Кропивницкого до границы с Бобринецким районом. На этот кусок пути в южном направлении из госбюджета выделили 166 миллионов гривен.

На Кировоградщине начали ремонт тридцати километров трассы Кропивницкий-Николаев

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции