Квартиры в Грузии и Ялте и парусная яхта. Декларация кандидата в президенты Куприя

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Куприй задекларировал 3 млн гривен дохода от отчуждения недвижимого имущества.

Народный депутат, кандидат в президенты Виталий Куприй имеет в собственности квартиры в Грузии площадью 91,2 кв.м., в Ялте (32 кв.м.) и магазин непродовольственных товаров с офисным помещением в Каменском Днепропетровской области 290,9 кв.м. Об этом свидетельствует декларация парламентария от 2017 года.

Жена Куприя владеет квартирой в Каменском площадью 63,4 кв.м. В Киеве депутат арендует квартиру площадью 131,2 кв.м.

Кроме того, Куприй владеет двумя легковушками Chrysler 2005 года выпуска, Renault Logan 2012 года, мотоциклом Kawasaki 2000 года. В 2017 году депутат приобрел парусник Bavaria 44 2001 года и прицеп с резиновой лодкой.

В 2017 году Куприй получил 248 997 грн депутатской зарплаты и 252 825 грн средств, связанных с выполнением депутатских полномочий, его жена – почти 1 млн грн дохода от предпринимательской деятельности. Пасынок Куприя получил 44 477 грн стипендии. Также Куприй задекларировал 3 млн гривен дохода от отчуждения недвижимого имущества, также он отметил эти средства как наличные. У жены депутата указано 15 тыс. долларов наличными.

С полным перечнем деклараций зарегистрированных кандидатов в президенты можно ознакомиться по ссылке.

головні дати виборів президента 2019, вибори-2019, інфографіка
ТСН.ua

Как сообщалось, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке.

ВидеоКуприй: Все, что говорит власть о Антикоррупционные суды, - это ложь

Не заработает новый суд там, где не работают ни старые суды, ни следственные органы. В этом уверен нардеп Виталий Куприй. Он уверен, что законопроект приняли только для получения очередного транша МВФ, на котором можно было бы нажиться.

Куприй: Все, что говорит власть о Антикоррупционные суды, - это ложь

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции