Крупный российский банк выставил на аукцион объекты "Азовмаша"

Общая стоимость имущества превышает три миллиарда гривен.

Объекты недвижимости в Мариуполе и Полтаве, принадлежащие крупному машиностроительному предприятию "Азовмаш", были выставлены на продажу в системе аукционов СЕТАМ.

По информации, указанной на сайте, на продажу выставлено помещение промышленного назначения в Мариуполе площадью 141 347,3 кв. метра, а также объект коммерческого назначения площадью более 6 тысяч кв. метров. Также выставлено помещение площадью 56 580,5 кв. метра, расположенное в Полтаве. Общая стартовая стоимость имущества составляет 3 миллиарда 342 миллиона 159 тысяч 753 гривны.

Информация о продавце на сайте отсутствует, однако есть его адрес. Отмечается, что имущество расположено по адресу бульвар Тараса Шевченко/улица Пушкинская 8/26 в Киеве. Это юридический адрес украинского филиала российского банка с 60% государственного капитала ВТБ.

По данным издания БізнесЦензор, фотографии указывают на то, что объекты недвижимости в Мариуполе и Полтаве действительно принадлежат "Азовмашу".

Напомним, Государственное космическое агентство Украины выставило на аукцион один из корпусов завода "Арсенал" в Печерском районе города Киева.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация