Киевлян сначала массово напугали долгами за газ, а теперь это назвали ошибкой

Заплаченные деньги обещают учесть в будущие платежи.

В июне киевлянам массово разослали требования оплатить долги за газ за июль и август 2015 года. Именно в тот период услуги вместо "Киевгаза" начало предоставлять его дочернее предприятие "КиевГазЭнерджи". Теперь же компания обратилась к потребителям, что, мол, требование уплатить долги было ошибочным.

"ГП "КиевГазЭнерджи" сообщает, что требование на компенсацию убытков, полученное бытовыми потребителями в июне 2018 года, не является действительным и не подлежит оплате. Абоненты, уже оплатившие в соответствии с данным требованием, получат пропорциональную компенсацию в счет будущих платежей за потребленный газ", - говорится на сайте "Киевгаза".

В "Нафтогазе Украины" так отреагировали на это сообщение:

"Это даже сложно как-то комментировать. После того эпистолярного шедевра, который разослали потребителям с требованием "срочно заплатить, а не то...!", такой лаконичный релиз. Не подлежит. Слово "извините" потерялось во время редактирования, думаем. Поздравляем киевлян)", - говорится на странице "Нафтогаза" в Facebook.

Это даже сложно как-то комментировать. После того эпистолярного шедевра, который разослали потребителям с требованием «срочно...

Опубликовано Нафтогаз Украины - Naftogaz Четверг, 5 июля 2018 г.

Оставьте свой комментарий