Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как ненужные вещи превратить в деньги

Отличный выход - обратиться в ломбард.

Практически у каждого в доме найдется телефон, миксер или другая техника (и не только!), которой никто не пользуется. Что-то было подарком, что-то - неудачной покупкой, что-то просто заменили на более новую модель. Разумеется, выбрасывать работающий гаджет или дарить близким пусть и качественную, но бывшую в употреблении вещь все-таки не хочется.

Гораздо разумнее ее продать. Но где найти покупателя? На специализированных сайтах большая конкуренция: желающих избавиться от ненужных, но хороших вещей много, а вот спрос на них явно меньше. Потенциальные покупатели не преминут этим воспользоваться, прося скидку или отправку за ваш счет.

Отличный выход – обратиться в ломбард. Здесь можно выручить хорошие деньги за старые вещи. Это быстро, выгодно и надежно. Например, в ломбард "Благо" можно принести практически все: планшет или пароварку, самокат или лыжи, коляску, из которой уже вырос малыш, даже шубу или спиннинг. Наверняка, вы и не подозревали, что за электрогенератор, который так ни разу и не пригодился, за простаивающий без дела дорожный чемодан или давно заброшенный тренажер в ломбарде можно получить хорошие деньги?

Все, что для этого нужно, - принести вещь в ближайшее отделение (например, у "Благо" их более 370 во всех регионах Украины) и дождаться, пока специалист озвучит оценочную стоимость. Каких-то 10-20 минут – и необходимая сумма у вас в кармане.

"Получить деньги за ненужную, но хорошую вещь в ломбарде – это практично. Ведь выбрасывая или отдавая такие вещи, вы просто теряете реальные деньги, - рассказывает директор по маркетингу сети "Благо" Виталий Соловьев. – А возможностью получить прибыль подобным образом не пренебрегают даже в странах с хорошо развитой экономикой. Например, каждый четвертый житель США хотя бы раз в жизни бывает в локальных пауншопах – либо с целью продать, либо купить".

Принося свои вещи в ломбард "Благо", можете быть уверены, что вам будет предложена справедливая цена, основанная на текущей рыночной стоимости предмета и его состоянии. Да и всю сумму вы получите на руки сразу же!

Бессрочная лицензия согласно распоряжения Нацкомфинуслуг от 26.01.2017 № 163

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции