К безвизу Vodafone вполовину снизил цену на роуминг

В честь открытия безвизового режима между Украиной и ЕС, мобильный оператор Vodafone сделал подарок украинским путешественникам – возможность быть на связи в странах Евросоюза за половину стоимости услуги роуминга.

Долгожданный безвизовый режим с ЕС вступил в силу 11 июня и наши сограждане, имеющие на руках биометрические паспорта, могут съездить на выходные в Европу без заблаговременной подачи документов и томительного ожидания в посольствах. Ранее европейское направление туризма было серьезно ограниченно именно из-за хлопотной процедуры получения визы.

Впрочем, на пути многих украинцев возникает еще одно препятствие – деньги. Ни для кого не секрет, что после удешевления гривны неприятным сюрпризом может стать момент оплаты услуг в евро. Тем не менее, даже люди со средними доходами могут позволить себе поездку в ЕС и не разориться.

Прежде всего, вопрос доставки за границу решается за счет приходящих в Украину лоукостеров (WizzAir, RyanAir) – стоимость билетов на некоторых направлениях не превышает 50 евро. Также есть недорогие железнодорожные и автобусные билеты (300-500 грн), ну и никто не отменял возможность заправить полный бак перед Ягодином и выкатать его по польским дорогам. Но каким бы способом вы ни добирались в Европу, помните об одной критической в чужой стране потребности – потребности в бесперебойной связи.

Роуминг сам по себе недешевое удовольствие и это касается не только украинских, но и европейских абонентов. Однако, в честь старта безвиза, Vodafone сделал подарок своим абонентам и предлагает подключать услугу "Роуминг как дома" всего за половину стоимости. Теперь, с 11 июня по 11 июля, стоимость услуги – от 60 до 180 гривен, в зависимости от тарифа. В ее пакет включено 100-300 минут входящих звонков с любых операторов мира, столько же исходящих звонков по сети Vodafone Украина,  по 100-300 SMS и мобильный интернет: от 120 до 360 МБ, чего наверняка хватит при разумном серфинге на протяжении недели.

Перед самой поездкой не забудьте добавить в свою телефонную книгу номера посольства Украины в стране пребывания, экстренных служб и колл-центра страховой компании. А о том, чтобы вы всегда были на связи, позаботится ваш оператор.

Как подключить "Роуминг как дома" и в каких странах Европы действует эта услуга, читайте здесь:

https://www.vodafone.ua/ru/chastnym-klientam/rouming/predoplata/rouming-kak-doma-new-ru.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация