Иностранные компании и земля в оккупированном Крыму: кандидат в президенты Данилюк обнародовал свою декларацию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он вместе с женой имеет 262 тысячи фунтов наличными.

Кандидат в президенты Украины, бывший советник министра обороны Александр Данилюк в своей декларации за 2017 год указал, что имеет корпоративные права в ряде компаниq, которые, в частности, зарегистрированные в Великобритании, США и Украине. Его жена – Светлана Суродина – также возглавляет ряд компаний.

Об этом говорится в его декларации на пост кандидата в президенты Украины, опубликованной на официальном сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

На жену задекларировано два земельных участка во временно оккупированной Ялте общей площадью 1128 кв. м, гараж и две квартиры площадью 21 и 28,1 кв. м, а также жилой дом 80,5 кв. м.

Данилюк в 2017 году получил зарплату в общественной организации "Центр оборонных реформ" в размере свыше 600 тыс. грн, его супруга заработала на предпринимательской деятельности 1 730 024 грн. В целом же семья имеет наличными 262 тыс. фунтов.

головні дати виборів президента 2019, вибори-2019, інфографіка
ТСН.ua

Как сообщалось, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке.

ВидеоВ Украине разгар кампании по выборам нового президента

Традиционным остается выдвижения кандидатов на политических съездах. Просто за пиццей с кофе партия "Слуга народа" выдвинула Владимира Зеленского. Документы он уже подал. Съезд "Свободы" предложил избирателям своего кандидата, бывшего вице-спикера Руслана Кошулинского. Наиболее зрелищным стал съезд партии "Батькивщина".

В Украине разгар кампании по выборам нового президента

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции