Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Группа компаний Тигипко выкупила часть элитного ТОЦ в центре Киева

Арендные ставки на офисы в "Арене-сити" могут достигать $ 25-30 за 1 кв. м

Группа компаний "ТАС" Сергея Тигипко купила часть торгово-офисного центра (ТОЦ) "Арена-сити" площадью 14 тыс кв. м (10 тыс кв. м - торговой) за $ 13-15 млн.

Как сообщает издание "НВ Бизнес" со ссылкой на несколько источников, в сделку не вошло несколько помещений на первом этаже, проданных ранее.

По данным источника издания, владеющая активом Group DF Дмитрия Фирташа, выставила его на продажу в 2018 году по начальной цене около $ 20 млн. По словам гендиректора компании "Ресторанный консалтинг" Ольги Насоновой, арендные ставки на офисы в "Арене-сити" могут достигать $ 25-30 за 1 кв. м, на площадки общественного питания - от $ 50 за 1 кв. м.

Напомним, что группа "ТАС" основана в 1998 году и имеет активы в финансовом и промышленном секторах, сельском хозяйстве, недвижимости, фармацевтике и венчурных проектах. В финансовый сектор группы входят ТАСкомбанк, Универсал банк, ВіЕс банк, две страховые компании, ряд других организаций. Учредителем и основным акционером группы является Сергей Тигипко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции