Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гройсман решил перераспределить поступления от одного из налогов на пользу детям

Премьер хочет, чтобы украинцы с детства включались в государственные дела.

Правительство призывает прислушиваться к мнению молодого поколения в местных общинах. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на международном форуме муниципалитетов, дружественных к детям и молодежи, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Чиновник пояснил, что принцип замысла является простым: если хорошо детям, будет хорошо и взрослым. То есть если общество создает хорошие условия для воспитания, должного образования и медицинского обеспечения детей, то более качественным станет жизнь и людей преклонного возраста.

ВидеоПравительство призвало прислушиваться к мнению молодого поколения

Принцип замысла такой - если общество создает хорошие условия для воспитания, надлежащего образования и медицинского обеспечения детей, качественной станет жизнь и пожилых людей. На международном форуме муниципалитетов, дружественных к детям и молодежи, Гройсман отметил, что Кабмин планирует перераспределять подоходный налог и таким образом финансово поощрять города с лучшими молодежными и детскими программами.

Правительство призвало прислушиваться к мнению молодого поколения

Гройсман подчеркнул, что Кабмин планирует перераспределять налог на доходы физических лиц и таким образом финансово поощрять города с лучшими молодежными и детскими программами. Именно по этому поводу, по мнению премьера, надо советоваться с детьми. "Мы не можем делать что-то для детей без их участия, поэтому мы должны сделать так, чтобы молодежь, дети были включены в систему принятия решений, в систему обсуждения решений", - заявил руководитель правительства.

Как уже сообщалось, с 1 сентября 2018 года украинские семьи в случае рождения ребенка будут получать от государства бейби-бокс. "Теперь каждая семья, где родился малыш, будет получать от государства специальный бэби-бокс.Он собран с любовью, чтобы на первых этапах жизни у мамы, в семье было все необходимое, чтобы ухаживать за ребенком. Это будет бокс с качественным наполнением", - сказал Гройсман.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции