Глава "Борисполя" заявил о возобновлении переговоров с Ryanair

По словам Рябикина, необходимо подготовить нормативную базу.

Международный аэропорт "Борисполь" возобновляет переговоры с ирландским лоукостером Ryanair.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор аэропорта Павел Рябикин.

"Я убежден, что удалось объяснить, что в ситуации с Ryanair нет места для категорических выводов. Я единодушен с премьер-министром в том, что лоукост-компании должны прийти на украинский рынок и для этого необходимо подготовить соответствующую нормативную базу", - написал он.

Кроме того, Рябикин добавил, что аэропорт "Борисполь" возобновляет переговоры с Ryanair.

"Мы возобновляем переговоры с Ryanair в формате Министерство - аэропорт" Борисполь "- Ukraine Investment Promotion Office", - отметил Рябикин.

Щойно провів робочу зустріч з представниками провідних телевізійних ЗМІ країни. Така взаємодія з журналістами допомогла ...

Опубліковано Павлом Рябікіним 13 липня 2017 р.

ВидеоЭксперты заявили, что поведение Ryanair направлено на повышение ставок и увеличение привилегий

Напомним, в понедельник, 10 июля, Ryanair заявила о выходе из Украины несмотря на заключенный еще в марте договор и договоренности с аэропортом "Борисполь". По словам компании, именно несоблюдение соглашения и было причиной отмены прихода.

Директор аэропорта, в свою очередь, снял ответственность за срыв соглашения с аэропорта. По его словам, ирландская компания жаждала условий, которые нарушают украинское законодательство и законы бизнеса. Так, Ryanair хотел для себя бесплатной аэронавигации в Украине, бесплатных регистрационных стоек в терминалах, бесплатного помещения для главного офиса и офиса по продаже билетов, а также права построить собственный отель на территории аэропорта – всего 14 пунктов требований. Последняя из которых – любые споры должны были бы решать британские суды.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: