Электромобиль, теплица и дом во Львове: кандидат от националистов Кошулинский подал декларацию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он также имеет старый "Запорожец".

Кандидат в президенты Украины от националистических сил Руслан Кошулинский задекларировал в 2017 году автомобиль ЗАЗ 968М 1985 года выпуска и дом во Львове площадью 235,4 кв. м.

Об этом говорится в его декларации на пост кандидата в президенты Украины, опубликованной на официальном сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Также в активе националиста есть земельный участок во Львове площадью 334 кв. м, теплица на 41 кв. м и беседка в 18 кв. м. Впрочем, кроме "Запорожца" у Кошулинского есть прицеп, приобретенный за 370 грн, и электрокар Nissan LEAF 2013 года выпуска.

С доходов политик рассчитывал зарплату жены Марии Кошулинской в компании "Галичфарм" в размере 129 798 грн, полученные проценты в "Укргазбанке" и "Приватбанке" в размере 1956 грн и 289 грн соответственно, а также зарплату в 22 458 грн во львовской организации ВО "Свобода".

В то же время на банковских счетах Кошулинского размещено 16583 грн, а наличными он держит 80 тыс. грн и 7300 долларов, его жена – 54 тыс. грн.

головні дати виборів президента 2019, вибори-2019, інфографіка
ТСН.ua

Как сообщалось, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке.

ВидеоВ Украине разгар кампании по выборам нового президента

Традиционным остается выдвижения кандидатов на политических съездах. Просто за пиццей с кофе партия "Слуга народа" выдвинула Владимира Зеленского. Документы он уже подал. Съезд "Свободы" предложил избирателям своего кандидата, бывшего вице-спикера Руслана Кошулинского. Наиболее зрелищным стал съезд партии "Батькивщина".

В Украине разгар кампании по выборам нового президента

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции