Что можно купить в Киеве за один доллар - журналистский эксперимент

"Зеленый" на "черном" рынке можно купить за 34-40 гривен.

Вчера у президента состоялось совещание, где обсуждали обвал гривны. После этого разговора валюта немного подешевела. Но не на "черном" рынке - там доллар сегодня стоит в среднем 34 грн, а максимум - 40.

Что сейчас можно сделать всего лишь за один доллар, говорится в сюжете программы "Сніданок з "1+1". Оказывается, на эти деньги еще можно организовать свой досуг. По крайней мере, на один день.

В Мексике за один доллар можно купить полсотни бананов. В Бельгии - несколько жвачек. В Венесуэле - наполовину заправить свое авто. А в Украине мы попробуем развлечься.

Как говорится, кто рано встает - тому Бог дает. Поэтому развлекаться начинаем с самого утра. Так дешевле. Отправляемся в одно из самых популярных мест досуга - в кинотеатр. К полудню здесь можно купить билет за 64 цента, то есть - 25 гривен. После 12:00 стоимость билета возрастает до 35 грн.

А еще - хватит на перекус или ароматный кофе. "Сніданок" нашел заведение, где можно насладиться американо с молоком по договорной цене. В прямом смысле этого слова. Платой здесь может быть мытье посуды, исполнение танца или рисование. Но это должно быть от души, отмечают в кафе.

После кино осталось 35 центов, то есть - 14 гривен. Поэтому кофе, на который не хватало денег, пришлось отработать - исполнением танца. Итак, уложиться в один доллар удалось. По крайней мере, в день съемок.

Также на эти деньги в Киеве пока еще можно попасть в музей или театр (билет стоит от 25 грн (0,64 доллара), перекусить пирожком (от 5,5 грн (0,14 доллара) и доехать домой (4 грн на метро (0,1 доллара).

що можна купити за 1 долар
dangeranimals.ru

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: