Цены на бензин снизились. Сколько стоит заправить авто на АЗС 3 декабря

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Стоимость дизеля и газа осталась без изменений.

По состоянию на утро 3 декабря средние цены на основные виды топлива на украинских АЗС остались без изменений, бензин в среднем подешевел на 15 копеек.

Литр бензина категории А-95 сегодня утром, 3 декабря, стоит в среднем 30,74 грн. В целом же, на разных АЗС эта стоимость колеблется от 28,49 до 32,99 грн за литр.

Литр дизельного топлива обойдется водителям в среднем в 30,74 грн. Колебания цен аналогичное бензину А-95 – от 28,49 до 32,99.

Не изменилась также цена и газа для автомобилей – в среднем он стоит 14,37 грн. Дешевле всего его можно будет заправить за 12,24, а дороже всего – за 16,50.

Напомним, из-за теневых АЗС бюджет Украины может потерять 10 млрд грн. С нарушениями работает минимум 1,5 тыс. заправок. Объем реализации топлива через нелегальные пункты, которые работают без разрешительной документации, в месяц составляет около 40 тысяч тонн. Теневой рынок в сегменте дизельного топлива достигает 20%, сжиженного газа - от 30 до 50%.

ВидеоПод Киевом водитель вырвал на АЗС бензоколонку, после чего вспыхнул пожар

Под Киевом на АЗС водитель после заправки автомобиля забыл вынуть пистолет из бензобака и начал движение. В результате он сорвал с креплений топливораздаточные колонки, произошла утечка газа и сразу же - большой пожар. Водитель скрылся с места инцидента, его разыскивает полиция и уже открыла уголовное производство.

Под Киевом водитель вырвал на АЗС бензоколонку, после чего вспыхнул пожар

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции