Биткоин и шубы: обнародована декларация кандидата в президенты Богословской

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Экс-нардеп не владеет недвижимостью.

Кандидат в президенты Инна Богословская за 2017 год задекларировала отсутствие недвижимого имущества в собственности, многочисленные ювелирные изделия и сотни тысяч наличных средств.

Согласно декларации, Богословская пользуется на основании договора займа квартирой в Киеве площадью 138,5 кв.м., зарегистрирована Богословская в квартире матери в Харькове.

В 2017 году экс-нардеп получила доход в виде заработной платы в размере 42 тыс. грн. Богословская держит наличными 180 тыс. долларов, 90 тыс. евро и 2,8 млн гривен. На банковских счетах у нее размещено 440 долларов и 471 евро.

В 2017 году Богословская заняла у физического лица 495 тыс. грн, еще 47 448 гривен кредита получила в "Приватбанке".

Экс-нардеп владеет автомобилем Toyota Camry 2017 года выпуска. Она также задекларировала две норковые шубы и еще одну шубу из ягненка, два вечерних платья, пальто, несколько старинных колец, серьги, колье и другие ювелирные изделия, несколько картин, мебель и комплект из двух бронзовых столов и итальянских люстр.

Богословская является конечным бенефициаром в двух компаниях: "Курсстенмаш" и "Юридическая международная служба". Также она задекларировала авторское право на три книги, знак для товаров и биткоин на 152 400 гривен.

ВидеоРегистрация избирателей продолжается: как воспользоваться правом голоса независимо от прописки

С начала избирательного процесса, от 31 декабря, более 5000 украинцев уже изменили свое место голосования - сообщают в ЦИК. В то же время почти миллион граждан не имеют места регистрации. А значит, не внесены в реестр избирателей. Соответственно, не могут отдать голос. Что делать в таком случае и почему уже сейчас стоит позаботиться о том где и как будем голосовать 31 марта - смотрите в Сніданку

Регистрация избирателей продолжается: как воспользоваться правом голоса независимо от прописки

Как сообщалось, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке. Ознакомиться с полным перечнем деклараций кандидатов можно здесь: Дома, земля и миллионы наличными. Декларации кандидатов в президенты Украины.

головні дати виборів президента 2019, вибори-2019, інфографіка
ТСН.ua

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции