Биткоин снова вырос и достиг максимума с начала года

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Эксперты прогнозируют, что он может вырасти до $ 6 тыс в ближайший месяц.

Утром 23 апреля биткоин преодолел ценовую отметку в $ 5,5 тыс и аналитик Coindesk Омкара Годбоул отметил, что индекс RSI криптовалюты находится выше ключевого диапазона сопротивления 53,00-55,00. Это подтверждает долгосрочный "бычий" разворот - так называют восходящее ценовое движение валюты.

Аналитик добавил, в ближайшие месяцы биткоин может вырасти до $ 6 тыс. и другой аналитик с NewsBtc Аяш Джиндал также подтвердил возможное начало «бычьего» ралли. Он предусматривает подъем криптовалюты до ценовых отметок в $ 5,8 тыс. и $ 6 тыс. В то же время, обозреватель цифровой индустрии CryptoChartsJoe ранее прогнозировал другой сценарий развития биткоина. Он считает, что виртуальная валюта опустится до минимума в $ 4 тыс. и продержится на таком уровне до августа, однако после падения произойдет подъем курса, считает специалист.

Другие криптовалюты также подорожали вслед за биткоином. Ethereum вырос на 2,66%, до $ 174. Bitcoin Cash - на 5,70%, до $ 305. Курс XRP практически не изменился за прошедшие сутки, он опустился на 0,01%, до $ 0,32.

Предыдущий скачок биткоина произошел 2 апреля, сообщал Inc. Тогда валюта менее чем за час выросла с $ 4150 до $ 4849, достигнув на тот момент своей максимальной цены в 2019 году. С начала года монета колебалась на уровне $ 4 тыс.

Напомним, что к 2021 году власти Китая хотят запретить Майнинг всех криптовалют. Добыча биткоинов и других виртуальных валют попала в список запрещенных видов деятельности в стране. Согласно с законодательными нормами Китая, нельзя инвестировать в бизнес, связанный с запрещенной деятельностью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции