Без автомобилей и драгоценностей. Декларация кандидата в президенты Новака

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новак имеет земельные участки и недостроенный дом на Киевщине.

Экономист, кандидат в президенты Андрей Новак за 2017 год задекларировал два земельных участка 608 и 614 кв.м и недостроенный жилой дом 243 кв.м в Киевской области.

В декларации Новак указал получение благотворительной помощи в размере 38 400 грн и 930 тыс. грн наличных средств. Он также задекларировал авторское право на книгу "Как поднять украинскую экономику".

Его жена в 2017 году получила 275 400 грн зарплаты, у нее имеется 18 тыс. долларов и 63 тыс. грн наличных средств.

Напомним, 3 февраля Центральная избирательная комиссия завершила прием документов для регистрации кандидатами на выборах президента Украины, которые состоятся 31 марта 2019 года.

В целом документы подали 89 человек, причем 17 из них - в последний день подачи документов. В частности, речь идет о выдвинутого партией "Сила людей" журналиста Дмитрия Гнапа и нардепа Надежду Савченко, документы вместо которой в Центризбирком принесла ее сестра, причем без залога в 2,5 млн грн.

Сейчас в ЦИК есть еще время для рассмотрения всех поданных заявок. Этот срок истечет 8 февраля включительно, а уже 9 февраля Центризбирком должен обнародовать окончательный список кандидатов в президенты Украины.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке. Ознакомиться с полным перечнем деклараций кандидатов можно здесь: Дома, земля и миллионы наличными. Декларации кандидатов в президенты Украины.

ВидеоБез земли и недвижимости: НАЗК обнародовало декларацию Анатолия Гриценко

Все задекларированое кандидатом в президенты недвижимое имущество принадлежит его жене. Два земельных участка в Обуховском районе общей площадью 8000 кв.м., садовый дом - 347 кв.м., пять квартир. У Гриценко на банковских счетах лежат 135 тысяч долларов. Наличными сохраняет 36 тысяч долларов и 120 тысяч гривен.

Без земли и недвижимости: НАЗК обнародовало декларацию Анатолия Гриценко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции