Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Баядера Холдинг" отчиталась за 6 месяцев 2014 года

Компания является лидером в производстве алкоголя, удерживая долю 30% на водочном рынке.

"Баядера Холдинг" подтвердила статус крупнейшего налогоплательщика алкогольной отрасли.

По итогам 6 месяцев 2014 года налоговые отчисления группы компаний в бюджеты всех уровней составили почти 900 млн грн, что на 15% больше соответствующего показателя прошлого года.

"Баядера Холдинг" является лидером в производстве алкоголя, удерживая долю 30% на водочном рынке. Стабильно самые высокие продажи и финансовые показатели позволили компании стать лидером и по налоговым отчислениям в казну. Напомним, в 2013 году "Баядера Холдинг" перечислила более 1 млрд 700 млн гривен налогов и сборов в государственный бюджет Украины.

Таким образом, холдинг является гарантом стабильного наполнения госбюджета, социально ответственной компанией и работодателем для более 5,5 тысяч человек, которые социально защищены и стабильно получают заработную плату. "Баядера Холдинг" - одна из тех компаний, которые создают прочную базу для стабильности экономики страны.

Справка:   "Баядера Холдинг" - крупнейшая алкогольная компания Украины. Создана в 1991 году и объединяет профильные активы в алкогольной отрасли – собственное производство ликероводочных изделий, вина и вермутов, дистрибьюторские компании в Украине и России, лицензионное производство собственных торговых марок в ! России и Беларуси, является эксклюзивным импортером известнейших мировых алкогольных брендов в Украине. Карта экспорта насчитывает более 30 стран мира. Штат компании насчитывает 5,5 тысяч человек. Основные торговые марки: ТМ "Хлебный Дар", ТМ "Козацька Рада", ТМ "Байка", ТМ "Перепелка", ТМ "Koblevo", ТМ "Marengo".  Бренд-флагман, торговая марка "Хлебный Дар" на протяжении 5 лет входит  в тройку мировых лидеров "Millioners Club" - рейтинга авторитетного британского журнала Drinks International на ряду со Smirnoff и Absolut.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции