Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Баядера Групп" - один из самых популярных работодателей 2014 года по версии work.ua

Социальная ответственность бизнеса – один из основных принципов "Баядера Групп".

Крупнейшая алкогольная компания Украины "Баядера Групп" является одним из самых популярных работодателей Украины. По экспертному мнению специалистов сайта по трудоустройству Work.ua, являющимся лидером в данном сегменте рынка, и сотрудничающего с компанией "Баядера Групп" на протяжении многих лет, компания проявляет себя как надежный работодатель и является одной из самых популярных компаний по количеству откликов.

2014 год оказался очень нестабильным на рынке труда, что связано с миграцией населения и сокращениями даже на самых крупных предприятиях страны. По данным Исследовательского центра Международного кадрового портала HeadHunter Украина только 14% компаний в 2014 смогли позволить себе расширение штата по всем направлениям, и только каждый пятый работодатель набирал персонал по стратегическим направлениям.

"Традиционно соискатели обращали внимание на вакансии тех компаний, которые зарекомендовали себя на рынке как надежный, честный и перспективный работодатель. Важными факторами также остались возможность карьерного, профессионального, личностного роста и достойная оплата труда. Сайт Work.ua отметил стабильную заинтересованность соискателей в вакансиях компании "Баядера Групп" и подтверждает надежность, высокие стандарты в работе и перспективность данной компании как работодателя" — говорит директор портала Work.ua, Артур Михно.

По данным статистики на портале HeadHunter также отмечается высокая заинтересованность соискателей в вакансиях "Баядера Групп". За 11 месяцев 2014 года вакансии компании просмотрели более 75 тысяч раз, что демонстрирует высокий интерес к вакансиям компании со стороны соискателей и подтверждает статус "Баядера Групп" как популярного работодателя.

Социальная ответственность бизнеса – один из основных принципов "Баядера Групп", и в первую очередь это касается сотрудников холдинга. Только компания-лидер может позволить себе в условиях кризиса стабильно расширять штат, обеспечивать людей комфортными условиями труда и достойной заработной платой. Кроме того, в 2014 году была разработана специальная программа защиты переселенцев из зоны бедствия, которая включает финансовую помощь и сохранение рабочих мест.

Корпоративная культура "Баядера Групп" постоянно развивается. Уже внедрена система обучения торговой команды по единым корпоративным стандартам. В ближайшее время в компании начнется обучение менеджеров среднего звена по корпоративной программе мини-МВА в одной из ведущих бизнес-школ Украины.

Напомним, что "Баядера Групп" уже в течение двух лет входит в список лучших работодателей по данным авторитетного делового издания "Капитал". Высокие оценки сразу в нескольких профессиональных рейтингах одновременно доказывают действительную привлекательность "Баядера Групп" в качестве потенциального места работы для украинцев.

Справочная информация

"Баядера Групп" - крупнейшая алкогольная компания Украины. Создана в 1991 году и объединяет профильные активы в алкогольной отрасли – собственное производство ликероводочных изделий, вина, вермутов и коньяка, дистрибьюторские компании в Украине и России, лицензионное производство собственных торговых марок в России и Беларуси, является эксклюзивным импортером известнейших мировых алкогольных брендов в Украине. Карта экспорта насчитывает более 30 стран мира. Штат компании состоит из 5,5 тысяч человек. Основные торговые марки: ТМ "Хлебный Дар", ТМ "Козацька Рада", ТМ "Байка", ТМ "Перепелка", ТМ "Koblevo", ТМ "Marengo". 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции