Балчун о завершении контракта с "Укрзализныцей": Мы готовимся к отчету

Будущее руководителя мощного государственного предприятия определит Кабмин.

Глава "Укрзализныци" Войцех Балчун уже неделю работает без подписанного с украинским правительством соглашением. В понедельник он прокомментировал ситуацию, что сложилась, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Польский реформатор провел брифинг с начальником Министерства здравоохранения Ульяной Супрун. Чиновники подписали меморандум, по которому ведомственные больницы "Укрзализныци" отныне будут лечить не только железнодорожников, но и обычных людей.

Также Балчун констатировал, что продление контракта сейчас зависит от Кабинета министров. Уже вскоре его пригласят на правительственное заседание, где заслушают доклад, по итогам которого подпишут или не подпишут новое соглашение. "И о контракте. Все будет так, как заявлял премьер. Мы готовимся к отчету на Кабмине. Правительство нас оценит, и в зависимости от результатов решит этот вопрос", - заявил руководитель "Укрзализныци".

Сам поляк признался, что хочет и дальше работать на украинской железной дороге, потому что имеет много планов на будущее. Балчун рассказал о своих достижениях и анонсировал новые поезда до столиц европейских государств: 15 июня тронется поезд со Львова до болгарской Варны, а в конце года заработает сообщения Киев – Вена.

ВидеоМеморандум о сотрудничестве: больницы "Укрзализныци" будут лечить железнодорожников и обычных людей

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация