Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Антонов" презентовал покупателям самолеты, которые могут появиться на внутренних авиарейсах

Один самолет стоит 32 миллиона долларов.

Госпредприятие "Антонов" презентовало авиаперевозчикам Ан-148 и Ан-158.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Они разглядывают, ощупывают и даже принюхиваются к новому салону. В авиации их называют эксплуатанты - это представители авиа- и лизинговых компаний. Для них важно все в самолете - от его цены и стоимости обслуживания до качества пластика в туалете. Впервые госпредприятие "Антонов" устраивает такие смотрины для специалистов. А заодно и предлагает 10 самолетов. Они уже заложены в стапелях и почти готовы. Нужно только немного вложить денег и достроить.

Украинские авиакомпании к Ан-148 действительно уже присматриваются.

"Мы заинтересованы в региональных самолетах вместимостью до 100 кресел. Я готов говорить, что и два, и три самолета - это вполне оправданно и осознанно, мы можем говорить о таком количестве", - говорит гендиректор авиакомпании Евгений Хайнацкий.

ВидеоГоспредприятие "Антонов" представило авиаперевозчикам самолеты Ан-148 и Ан-158

Украинские самолеты для украинских авиакомпаний. Госпредприятие "Антонов" представило сегодня авиаперевозчикам Ан-148 и Ан-158. Или летать мы уже через несколько лет на отечественных самолетах - узнавала ТСН.

Госпредприятие "Антонов" представило авиаперевозчикам самолеты Ан-148 и Ан-158

32 миллиона долларов - цена Ан-148 по каталогу. Сразу купить несколько самолетов для украинской авиакомпании дорого. Мощная лизинговая компания готова помочь. Она выходит на украинский рынок и планирует выкупить все недостроенные самолеты, а потом сдавать их в аренду. Руководитель компании Ральф Дитер уже расхваливает самолет - показывает, что тот может садиться на неподготовленных аэродромах, обращает внимание на надежное шасси.

На "Антонова" заманивают авиакомпании лучше чем у конкурентов ценой и обещают хороший сервис. Для государственного предприятия, на котором 10 тысяч работников, важно немедленно возобновить производство самолетов.

Больше подробностей смотрите в сюжете Александра Загороднего.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции