Звезды "Стражей Галактики" поддержали уволенного режиссера ленты

Весь актерский состав ленты оставил подписи под словами поддержки Джеймса Ганна.

Популярный американский актер Крис Пратт выступил в поддержку режиссера ленты "Стражи Галактики" Джеймса Ганна, которого уволили за твиты десятилетней давности.

На своей странице Instagram Пратт, который исполнил роль Звездного Лорда опубликовал открытое письмо со словами поддержки режиссеру, который подписали весь актерский состав ленты.

"Мы полностью поддерживаем Ганна. Мы все были поражены его отстранением на прошлой неделе и намеренно подождали 10 дней перед комментарием, чтобы подумать, помолиться, все выслушать и обсудить. Мы были воодушевлены поддержкой со стороны поклонников и представителей СМИ, которые хотят, чтобы Джеймс вернулся как режиссер третьей части фильма", - сказано в письме.

Также от себя актер добавил, что хоть и не поддерживает неуместные шутки Ганна, однако считает его хорошим человеком.

Составители письма также отметили, что «потрясены» решением кинокомпании об увольнении режиссера и в данный момент думают над тем, как убедить Walt Disney вернуть Ганна.

Напомним, что первым за Ганна вступился еще один актер из фильма Дэйв Батиста (исполнитель роли Дракса Разрушителя). Он заявил, что режиссер "делал ошибки, но мы все их делали".

Стоит отметить, что "Стражи Галактики" и "Стражи Галактики 2" вышли в 2014 и 2017 годов годах соответственно. Премьера третьей части была запланирована на 2020 год.