Звезды "Слуги народа. От любви до импичмента" рассказали о неожиданных сценарных поворотах сериала

В гости студии "Сніданку з 1+1" пожаловали актеры Катерина Кистень и Виктор Сарайкин.

Сегодня в студии "Сніданку з 1+1" актеры сериала "Слуга народа. От любви до импичмента" Виктор Сарайкин и Екатерина Кистень заинтриговали телезрителей неожиданными сценарными решениями в сериале.

Катерина Кистень исполнила роль сестры честного Президента Василия Голобородько, а Виктор Сарайкин – его отца.

Так, Катерина призналась, что во втором сезоне "Слуги народа" телезрители попадут в другую реальность.

"В новом сезоне появится другая реальность. Там есть сны, иллюзии. Иногда зритель будет немножко теряться, где на самом деле правда, а где вымысел или сон. Наша президентская семья попадет в сон Василия Голобородько. Это был самый прекрасный съемочный день. Папа ел икру ложками и специально портил дубли, чтобы наесться ею", - шутит Катерина.  

ВидеоВ гостях "Сніданка" актеры сериала "Слуга народа" Екатерина Кистень и Сергей Сарайкин

Знімання "Слуги народу. Від любові до імпічменту" _3
пресс-служба канала "1+1"
Екатерина Кистень

Также актеры рассказали, что за время съемок стали настоящей семьей не только в кадре. Катерина Кистень вспомнила сцену, которая особенно сблизила президентскую семью, и рассказала интересные подробности съемочного процесса:

"Была сцена, которая нас особенно сплотила. Папа вешал картину, а я постоянно ходила, дышала ему в затылок и пыталась доказать, что нам нужен отдельный дом. Эту сцену мы сняли с самого большого количества дублей".

Знімання "Слуги народу. Від любові до імпічменту" _5
пресс-служба канала "1+1"

Знімання "Слуги народу. Від любові до імпічменту" _1
пресс-служба канала "1+1"

Исполнитель роли отца Президента Виктор Сарайкин рассказал об аналогии сюжета сериала "Слуга народа" с реальной жизнью украинцев: 

 "Я считаю, что показывать реальность в фильме не совсем правильно. Намного интереснее смотреть на что-то большее, чем наша обыденная жизнь. Например, в "Слуге народа" главный герой уже изначально оказывается в ситуации, которая невозможна в реальной жизни априори". 

Знімання "Слуги народу. Від любові до імпічменту" _2
пресс-служба канала "1+1"
Виктор Сарайкин

Напомним, премьера второй части сериала под названием "Слуга народа. От любви до импичмента" состоится на "1+1" 23 октября в 21:00.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация