Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезды сериала "Великолепный век. Новая правительница" признались, какие на самом деле чувства их объединяют

Исполнители главных ролей прокомментировали съемки в новом турецком кинопроекте.

Звезды сериала "Великолепный век. Новая правительница", исполнители главных ролей Ахмеда І и его любимой наложницы Кэсем сообщили, какие на самом деле чувства их объединяют.

Величне століття. Нова володарка_4
Светская жизнь
Екін Коч и Анастасия Тсілімпоу

26-летний турецкий актер Екин Коч и греческая 20-летняя актриса Анастасия Тсилимпоу также рассказали, как им удавались такие исторические перевоплощения.

"Это была огромная ответственность приобщиться к той эпохе, ведь мы должны держать марку заданную "Величественным веком. Роксолана". Съемки в этих шикарных костюмах, в интерьерах, которые до мелочей повторяют императорский дворец Топкапы. Все это очень волнительно. Ведь и сама жизнь тогда было совсем другой. Более драматической и магической", - сообщила исполнительница главной роли сериала.

Величне століття. Нова володарка_3
Светская жизнь
Анастасия Тсілімпоу

К словам девушки присоеденился и ее экранный возлюбленный.

Величне століття. Нова володарка_2
Светская жизнь
Екін Коч

"Всю эту атмосферу нужно было пропустить через себя, ведь даже вот осанка. Я не мог двигаться, как привык в реальной жизни. Довольно непросто нести себя таким образом, но с каждым днем мы вживались в образы все больше и наши персонажи становились все более убедительными", - добавил Екин Коч.

Интересно, что для обоих актеров съемки в сериале - это дебют в столь масштабном телепроекте.

"Я проходила кастинг трижды. И только за третьим разом продюсеры сказали, что я в "Великолепном веке". Это был настоящий шок. Я не могла поверить. Сбылась моя мечта", - призналась Анастасия.

ВидеоЗвезды сериала "Величественный век. Новая владычица" признались, какие у них чувства в реальной жизни

Турецкие страсти снова на украинских экранах. Какие чувства самом деле соединяют исполнителей главных ролей сериала "Величественный века. Новая владычица"? Актриса Анастасия Тсилимпоу сыграла возлюбленную султана и сказала, что было большой ответственностью присоединиться к изображаемой в сериале эпохе.

Звезды сериала "Величественный век. Новая владычица" признались, какие у них чувства в реальной жизни

А вот Ахмед І сначала пробовался на совсем другую роль.

"Когда я впервые читал сценарий и проходил первые прослушивания, то пробовался на совсем другую роль. Но потом меня утвердили на родь султана. Я был невероятно счастлив, ведь это мой билет в большое кино", - поделился актер.

Стоит отметить, что в сериале между героями вспыхивают чувства. Однако и в жизни между актерами, по словам актрисы, изначально была энергетика.

Величне століття. Нова володарка_1
Светская жизнь

"Между нами изначально была невероятная энергетика, но сложность была в том, что его персонажу по сценарию 30, а моей героине 12. К тому же в тот исторический период тема любви и отношений была табуирована. Но наша дружба в реальной жизни помогала нам справляться со всеми перепетиями сценария. В конце концов это было весело", - поделилась актриса.

Напомним, украинская актриса Ольга Сумская озвучила героиню валиде-султан в сериале "Великолепный век. Новая правительница".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции