Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезды сериала "Школа" Лиза Василенко и Александр Петренко сообщили о своих отношениях

Молодые актеры почти все время проводят вместе.

Актеры, звезды сериала "Школа" Александр Петренко и Лиза Василенко, которые были парой, но потом расстались, рассказали, что сейчас их связывает, говорится в "Светской жизни".

Молодые артисты признались, что сейчас они не пара, но много времени проводят вместе.

"Нет мы не пара. На самом деле мы очень хорошие друзья, очень хорошо дружим и то, что мы сблизились во время первого сезона дает о себе знать, поэтому мы большую часть времени проводим вместе", - поделился Александр.

Лиза, в свою очередь сообщила, что она сейчас свободная и у нее нет бойфренда.

"Я хочу уточнить, что у меня сейчас нет никакого бойфренда, я свободная птичка, но да, мы с Сашей реально много времени проводим вместе, потому что с первого сезона мы очень слились в нечто одно и нам интересно друг с другом. Мне очень комфортно с ним, я его очень люблю как друга и как просто человека", - добавила главная красавица "Школы".

Не так давно Лиза отпраздновала свое 20-летие, на которое пригласила много друзей и коллег по сериалу, среди которых был и экс-любимый Саша.

"Я даже не думала его не приглашать, потому что мы все вместе тусуемся на съемочной площадке и он как моя семья, такая душевная, поэтому я даже не думала, чтобы не приглашать. А в Одессе все было хорошо. Никаких конфликтов, никакого плохого настроения у нас тоже не было. Мы всегда были вместе, то с Аникой, то с Бодиком, то с Сашей. Все вместе. Я всех люблю", - прокомментировала празднование юбилея молодая актриса.

ВидеоПара или просто друзья: Елизавета Василенко рассказала об отношениях с Александром Петренко

Катерина Осадчая задала откровенные вопросы актерам сериала «Школа» Александру Петренко и Елизавете Василенко по поводу их запутанной лав стори. Есть ли между ними любовь, или они просто лучшие друзья – узнавай в сюжете.

Пара или просто друзья: Елизавета Василенко рассказала об отношениях с Александром Петренко

Интересно, что Александр признался, что подарил Лизе платье.

"Да. Я знаю предпочтения и размеры. Все знаю", - поделился актер.

Также звезды картины рассказали о том, что их родители не против того, что они публично демонстрируют свои нежные отношения.

"Родители не против. На самом деле мы молодые и можем брать от жизни все, что оно дает. Мы не все еще понимаем и на фоне своих эмоций делаем все, что нам хочется", - в один голос заявили Лиза и Саша.

Напомним, звезда сериала "Школа" Лиза Василенко недавно представила книгу "Щоденник Лолы".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции