Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезды "Секс в большом городе" Джессика Паркер и Ким Кэтролл публично поссорились: Ты не подруга, ты – лицемерка

Актрисы продолжают выяснять отношения в соцсетях.

Конфликт и публичные оскорбления в соцсетях двух взрослых женщин, любимец миллионов, актрис культового сериала "Секс в большом городе" Сары Джессики Паркер и Ким Кэтролл набирает обороты, говорится в "Сніданку з 1+1".

Так, актриса Ким Кэтролл обвинила свою коллегу и некогда лучшую подругу по сериалу "Секс и город" Сару Джессику Паркер в лицемерии.

"Мне не нужна твои любовь и поддержка Сара Джессика Паркер в этот трагический момент. Моя мама спрашивает меня, когда эта лицемерка Сара Джессика Паркер оставит тебя в покое", - написала под публикацией в своем Instagram Ким.

Актрису, которая недавно потеряла брата, возмутили публичные соболезнования в соцсетях Сары Джессики Паркер.

"Дорогая Ким, мои любовь и сочувствие тебе и всем твоим родным. Земля пухом твоему дорогому брату", - написала Джессика Паркер.

ВидеоКим Катрал обвинила Сару Джессику Паркер в лицемерии

Были подругами, а оказались врагами. Конфликт и публичные оскорбления в социальных сетях двух взрослых женщин, любимец миллионов, актрис сериала "Секс в большом городе" Сары Джессики Паркер и Ким Катрал набирает обороты. Сара уже готова была идти на примирение, но Ким обозвала ее лицемеркой. 

Ким Катрал обвинила Сару Джессику Паркер в лицемерии

Ким Кэтролл уверена, что Сара лишь хочет улучшить свой имидж и быть хорошей девочкой, а на нее и на смерть брата ей наплевать.

61-летняя Ким еще в прошлом году назвала отношения с Сарой и другими партнершами по сериалу "Секс и город" токсичными.

"Я старше них на 10 лет, у них есть дети, у меня – нет. Единственное, что я имела общего с ними – это съемки в популярном сериале", - говорила Кэтролл.

Сара Джессика Паркер на обвинения в лицемерии пока что не ответила. Но очевидно, что точка в разборках между героинями сериала "Секс в большом городе" еще не поставлена.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции