Звезды призывают помочь пострадавшим во время адского пожара в многоэтажке Лондона

Помочь жертвам страшного события вызвались Орландо Блум, Шеннен Доэрти и Джейми Оливер.

Адский пожар, который произошел в среду, 13 июня, в 27-этажном здании в Лондоне не оставил равнодушными голливудских звезд.

Первым на ужасное событие отреагировал английский повар и телеведущий Джейми Оливер. Он предложил семьям, которые остались без крыши над головой, бесплатную еду и ночлег.

"Всем 100 семьям, пострадавшим в ужасном пожаре жилого дома Гренфелл Тауэр поблизости от Ноттинг Хилл, вы можете прийти в мой ресторан и будете накормлены и напоены моей командой. Еда и напитки будут бесплатными, просто подойдите к менеджеру. Мы подарим вам немного любви... Мои мысли и молитвы с теми, кто стал жертвой пожара", - обратился к пострадавшим Оливер.

В свою очередь, актеры Шеннен Доэрти и Орландо Блум на своих страницах в Instagram разместили изображение с призывом помочь пострадавшим во время пожара в многоэтажке. Знаменитости сделали репост, в котором просят помочь неравнодушных тем людям, которые остались без крова, еды, одежды.

"Помощь очень нужна", - написала Доэрти.

"Я нахожусь далеко от дома и мое сеце болит за все семьи, которые потеряли родных. Так много ужасных новостей поступает из нашей Великобритании. Мы сильные и еще гораздо сильнее, когда вместе", - прокомментировал свой пост Блум.

Напомним, пожар в многоэтажке в Лондоне произошел в среду, 14 июня. С ним боролись 200 пожарных и 40 пожарных машин. Огонь поглотил все этажи от второго до верхней части башни. Как сообщила полиция, по меньшей мере 12 человек погибли в результате масштабного пожара в горящей лондонской 27-этажке. Количество погибших в результате адского пожара, как ожидается, может возрасти.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: