Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезды "Лиги смеха" "Загорецкая Людмила Степановна" рассекретили женщину, в честь которой назвали команду

Участники "ЗЛС" впервые честно признались, кто их вдохновил на название команды.

Звезды юмористического шоу "Лига смеха", команда "Загорецкая Людмила Степановна" впервые рассказали, в честь кого так назвались, говорится в "Светской жизни".

По словам участников "ЗЛС" прототипом их команды стала реальная женщина. Правда, ее фамилию ребята несколько изменили.

"Когда была первая репетиция нашей команды, мы сидели напротив ее кабинета. Мы там немножко изменили фамилию, чтобы не ломать судьбу человеку. Людмила Степановна ее зовут. Она была не Загорецкая, а Закалюжная. Закалюжна Людмила Степановна привет, вы заведующая складом в седьмом общежитии национального университета "Львовская политехника". В вашу честь была названа наша команда. Но вы за лужами, мы – за горами", - рассказал участник команды Виктор Розовый.

ВидеоКомики из "Лиги смеха" наконец признались, кто такая Загорецкая Людмила Степановна

Ведущими на открытии ресторана «36По» во Львове пригласили команду из «Лиги Смеха» - «Загорецкую Людмилу Степановну». В интервью вы узнаете интересную историю о том, кто же такая эта женщина - Загорецкая Людмила Степановна.

Комики из "Лиги смеха" наконец признались, кто такая Загорецкая Людмила Степановна

Интересно, что в реальной жизни женщина, чье настоящее имя Загорецкая Людмила Степановна, выходила на связь с командой.

"Она нам говорила: "Почему на сцене вы, а Загорецкая – я". Мы выступали здесь во Львове. Она пришла и устроила небольшой скандал", - вспомнил Розовый.

Кроме того участники команды рассказали, как им работалось с тренером Юрием Горбуновым.

"Очень хорошо. Очень хороший мужик нам попался, очень мы его любим. А мы и не пошли, все, мы больше не будем играть в "Лиге смеха", потому что без Юрия нет Загорецкой", - сказали звезды юмористического шоу.

Напомним, недавно "Загорецкая Людмила Степановна" забавно потролила новый хит MOZGI. Победители "Лиги смеха" сняли смешной скетч в своей манере.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции