Звезды "Квартала 95" ко Дню Валентина поделились своими историями любви

Казанин, Ласточкин, Гагарин, Корявченков и Ткач рассказали, где встретили свои вторые половинки.

Звезды студии "Квартал 95" и "Лиги смеха" в День святого Валентина поделились своими историями любви.

Так, Степан Казанин, Игорь Ласточкин, Артем Гагарин, Юрий Корявченков и Юрий Ткач рассказали, где встретили свои вторые половинки. Также актеры поделились, как относятся к романтическому празднику.

Степан Казанин

"С Наташей мы познакомились на студенческой вечеринке и, безусловно, это была любовь с первого взгляда. Мы сразу поняли, что друг без друга будет сложно, и уже через месяц начали обсуждать свадьбу, и в итоге поженились спустя полгода после первой встречи. Предложение делал скромно: накопил на бутылку шампанского, пригласил себе в гости и сказал все, что я думаю. Гораздо интереснее было, когда мы сообщили нашим родителям о принятом решении. С родителями Наташи как-то все спокойно прошло, а мои пытались нас отговорить – все-таки 1-й курс, мне 18 лет, Наташе еще не меньше. Но, слава Богу, у них ничего не получилось. Когда мы познакомились, этого праздника еще не было, поэтому День всех влюбленных у нас был на протяжении всего года. А вообще хорошо, что придумали такой праздник-напоминание, что любовь вечна. Обычно я стараюсь сделать супруге сюрприз, это может быть браслет, кулончик, брошка, короче, что-то девчачье. Ну и, конечно, цветы".

Зірки "Кварталу 95" з родинами_2
Студия "Квартал 95"
Степан Казанин с женой

Игорь Ласточкин

"С моей будущей женой мы познакомились в студенческом общежитии. Мы долго друг к другу присматривались, на это ушло года два-три, после чего уже начали встречаться. Через лет пять я решился на предложение. Сюрпризов никаких не было, все было заранее известно, мы оба к этому были готовы. День святого Валентина мы обычно не отмечаем. Но, как минимум, в этот день подарю супруге свое внимание, цветы и сладости".

Зірки "Кварталу 95" з родинами_4
Студия "Квартал 95"
Игорь Ласточкин с женой

Артем Гагарин

"С женой мы познакомились 16 лет назад, сразу после школы. Я увидел ее в парке, когда она стояла с подругой в очереди на аттракцион. Я к ним подошел и предложил составить компанию. В итоге мне потом было плохо после качелей, но результат был достигнут – знакомство состоялось. Я же Иру давно заметил случайно на улице – как увидел, так сразу и влюбился. И вот выжидал удачного момента, чтобы подойти. Предложение я сделал примерно через пять лет наших отношений, сразу после вечеринки по случаю своего дня рождения. Гости уже собирались расходиться, но когда я сказал Ире о своих намерениях, она сама предложила продолжить празднование, только уже по другому поводу. В этом году мы празднуем 10 лет со дня свадьбы. На День святого Валентина у нас уже сложилась традиция – я всегда дарю Ире ювелирное украшение определенного бренда. Думаю, через пару лет уже можно будет выставку устраивать".

Зірки "Кварталу 95" з родинами_1
Студия "Квартал 95"
Артем Гагарин с женой Ириной

Юрий Ткач

"Первый раз свою будущую жену я увидел на юбилее своего папы. Потом мы не пересекались четыре года, и вот спустя это время я снова встретил Вику уже на концерте коллектива моей мамы. Я сразу ее вспомнил и наша 4-летняя симпатия возникла с новой силой. Я сразу понял, что это то самое чувство. Предложение я сделал уже через год, но как именно, не скажу, секрет. В этот день всегда дарю Вике шикарный букет цветов, а вечером мы стараемся устроить себе романтический ужин. Что касается самого праздника, мы, мужчины, должны не забывать, что для женщин главное, чтобы ее избранник был ей предан и искренне любил, причем не только раз в году".

Зірки "Кварталу 95" з родинами_5
Студия "Квартал 95"
Юрий Ткач с женой Викторией и дочкой

Юрий Корявченков

"С женой мы познакомились на свадьбе у друзей. Таня была дружкой, а я – боярином. Думаю, это была любовь с первого взгляда. Где-то через полгода мы начали уже жить вместе, а еще через 6 месяцев – расписались. Предложение было спонтанным, как и все в нашей жизни. День Святого Валентина мы не особо празднуем в нашей семье. Но, конечно, о подарке я не забываю, стараюсь сделать сюрприз и подарить то, что Тане действительно нужно. И, разумеется, букет цветов".

Зірки "Кварталу 95" з родинами_6
Студия "Квартал 95"
Юрий Корявченков с женой Татьяной

Напомним, что ранее муж Ирины Федишин Виталий рассказал, какой подарок готовит любимой к Дню святого Валентина.

Оставьте свой комментарий