Звезды "Голосу країни" Дуда и Кекелия показали романтичные фото со своей свадьбы

Пара рассказала, как зародилась их любовь.

Участники вокального проекта "Голос країни-7" на "1+1" Вера Кекелия и Роман Дуда, которые поженились в октябре этого года, показали фотографии со своей свадьбы.

Новоиспеченные супруги снялись в романтической фотосессии для глянца Viva и рассказали, как зарождалась их любовь.

По словам Веры и Ромы, они познакомились в последний день "слепых прослушиваний" на "Голосі країни". Между молодыми людьми сразу возникла химия, однако с выводами они не торопились.

"Я говорил себе: сдерживайся, не надо переигрывать и тому подобное, выжди. Ну, по факту, я очень долго ждал. А потом как-то я предложил Вере заехать в гостиницу, где на тот момент работал, чтобы показать ей, как все работает изнутри. А когда Вера была уже в пути, я перезвонил ей и сказал, что, к сожалению, в гостинице очень много работы, и лучше мы где-то в городе встретимся, прогуляемся. Почему, как, зачем, я не знаю, но мне безумно этого хотелось. И мы встретились, выпили кофе, сходили в кино. И настолько все непринужденно и легко прошло!" - вспоминает Роман Дуда.

По словам Веры, ее возлюбленный – романтик и часто балует ее подарками. В частности, дарит Вере цветы.

Также молодые люди рассказали, почему решили так быстро сыграть свадьбу, а не пожить в гражданском браке.

"Ну, пусть другие так живут. До определенного момента в жизни у меня было абсолютно другое представление о том, как строятся отношения между мужчиной и женщиной. В случае с Верой я понял, что это тот самый человек. На самом деле еще в феврале я знал, что сделаю ей предложение", - признался Дуда.

Правда, Роман сделал Вере предложение 8 сентября. По словам артиста, он долго не мог найти то самое обручальное кольцо и, наконец, самостоятельно разработал эскиз кольца для возлюбленной.

Влюбленные поделились, что всегда мечтали о свадьбе для двоих. Так и произошло.

"Мы мечтали о свадьбе для двоих. Так и произошло. Только взяли фотографа, и все вместе отправились за город, в красивые места: в каньон в Житомирской области, затем в домик рыбака, который находится на середине озера. В тот день был туман и потому было фантастически красиво! Просто останавливались в красивом месте, в полях, выходили, гуляли. Конечно, вымазались страшно, пока к обеду доехали до ЗАГСа", - поделилась Вера.

Напомним, что звезды "Голосу країни" Роман Дуда и Вера Кекелия официально стали мужем и женой 17 октября. Первым о свадьбе влюбленных сообщил музыкант Сергей Бабкин, который был тренером Веры и Ромы на "Голосі".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация