Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезды "Беверли-Хиллз, 90210" в новом тизере вспомнили прежние посиделки и бесконечные поцелуи

В Сети появилось новое превью продолжения сериала.

Только недавно звезды "Беверли-Хиллз, 90210" показали фото со съемок продолжения сериала, как в Сети появился новый тизер ленты.

Однако, если в прошлый раз компания Fox показала стилизованный ролик с героями без самих кадров с шоу, то на этот раз в тизере показаны сцены из сериала, который получил название "БХ90210".

Однако и новое 20-секундное превью не раскрывает всех подробностей сюжета, однако оно отлично демонстрирует радость героев от того, что они снова собрались вместе.

Так в кадрах тизера видно, что герои культового сериала снова собрались в своем любимом кафе "Пич Пит". Также видно, что между Донной (Тори Спеллинг) и Дэвидом (Брайан Остин Грин) до сих пор сохранились нежные чувства друг к другу, а Келли (Дженни Гарт) и Брендон (Джейсон Пристли) демонстрируют неудержимые взгляды друг на друга, вероятно вспоминая прошлое.

Заметим, что перезапущенная версия будет содержать шесть эпизодов, а премьера запланирована на 7 августа.

Напомним, что о перезапуске стало известно еще в конце прошлого года. Тогда создатели сериала уточнили, что это будет "необычное перезагрузки с представителями начального состава сериала". Было заявлено, что в сиквеле телешоу сыграют Дженни Гарт, Тори Спеллинг, Джейсон Пристли, Брайан Остин Грин, Габриэль Картеріс и Ян Зиринг, а не так давно стало известно, что и Шеннен Догерти также снимется в продолжении сериала.

Не появится в перезапуске только Люк Перри, который, к сожалению, скончался в начале марта этого года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции