Звезду "Такси" Насери в оккупированном Крыму наградили орденом за визит в СИЗО

Сами Насери продолжает свой вояж по полуострову.

Французский актер Сами Насери во время своего приезда в оккупированный Крым успел стать там почетным таксистом и получить орден.

Так, звезда фильма "Такси" за свое пребывание в СИЗО для несовершеннолетних в Симферополе получил орден благотворительного альянса "Миротворец", сообщает издание gazeta.ru.

"Насери уделил общению в СИЗО полтора часа времени. Он рассказал, что нужно пробовать другую жизнь, нужно тянуться к звездам, а не падать вниз, что у каждого человека в жизни есть шанс. Такие дела не остаются без последствий", - отметил представитель благотворительного фонда.

Самі Насер
East News
Сами Насери

Напомним, Сами Насери уже пополнил своей именем базу сайта "Миротворец", Вице-премьер Вячеслав Кириленко отметил, что его надо вести в список нежелательных для Украины деятелей культуры.

"Поддерживать аннексию Крыма - не уважать суверенитет Украины. Список нежелательных для Украины деятелей культуры следует дополнить фамилией Сами Насери", - написал он на своей странице в Twitter.

Самі Насері

В 2015-м, к слову, француз утверждал, что не против получить российский паспорт.

Сейчас он утверждает: санкций не боится и размышляет над возвращением на оккупированный полуостров, но уже вместе с семьей. Также Насери не против снять свой фильм на территории Крыма.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: