Звезду сериала "Сплетница" Вествика обвинили в изнасиловании: Его пальцы вошли внутрь меня

Кристина Коэн в деталях рассказала, как актер сексуально ее домогался.

В Голливуде назрел очередной секс-скандал. Пока одни обсуждают поступки Харви Вайнштейна и Кевина Спейси, для осуждения возникла еще одна тема.

Так, звезду сериала "Сплетница" Эда Вествика обвинили в изнасиловании. Актриса Кристина Коэн решилась рассказать, как три года назад подверглась насилию со стороны Вествика.

Инцидент произошел дома у Эда, куда Кристина пришла в сопровождении своего бойфренда.

"Тогда я встречалась с продюсером, который дружил с Эдом Вествиком. Этот самый продюсер и привел меня в дом Эда, где я впервые познакомилась с ним. В какой-то момент Эд сказал: "Мы все должны заняться сексом". Я захотела уйти, но мой бойфренд попросил меня остаться, чтобы Эд не чувствовал себя неловко. И сам Эд настоял на том, чтобы мы остались на ужин", - написала Коэн в своем Facebook.

Крістіна Коен_2
facebook.com/kristina.kruz.5
Кристина Коэн

Актриса продолжила, что настаивала на том, что хочет уйти, так как устала. Тогда Вествик предложил ей отдохнуть в соседней комнате. И тогда началось самое страшное.

"Я пошла в гостевую комнату, где уснула. Проснулась от того, что рядом был Эд, а его пальцы вошли внутрь меня. Я сказала ему остановиться, но он был сильным. Я боролась с ним изо всех сил, но он встряхнул меня и сказал, что хочет меня тр*хнуть. Я была напугана, парализована, не могла говорить и двигаться. Он изнасиловал меня", - призналась Кристина.

Крістіна Коен_1
facebook.com/kristina.kruz.5
Кристина Коэн

Актриса вспоминает, что молчала об этом целых три года, поскольку очень боялась. Продюсер обвинил во всем Коэн и сказал, если она кому-то расскажет, то Ветсвик разрушит ее карьеру.

В конце своего откровения Коэн выразила надежду, что ее письмо поможет другим женщинам, которые оказались в похожей ситуации.

"Надеюсь, женщины поймут, что они не одиноки, что они не виноваты в том, что случилось", - заключила Кристина.

The last month has been incredibly difficult. Like so many women I too have a story of sexual assault, and the...

Опубликовано Kristina Cohen 6 ноября 2017 г.

Напомним, тем временем в США Спейси и Вайнштейн начали лечиться от сексуальной зависимости. В реабилитационном центре Спейси и Вайнштейн могут воспользоваться бассейном, центром йоги, фитнес-центром.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация