Звезду сериала "Ликвидация" Каморзина не пустили в Украину

Актера задержали в киевском аэропорту.

Российского актера Бориса Каморзина, известного по ролям в сериалах "Нюхач", "Ликвидация", "Солдаты" и других, не пустили через госграницу.

Актер был задержан пограничниками в киевском аэропорту им. Сикорского за то, что в 2015 году ради съемок фильма без соответствующего разрешения и вне украинских контрольных пунктов посещал оккупированный Крым.

Об этом сообщает агентство Іnterfax.

Отмечается, что Каморзин прибыл в Украину авиарейсом "Минск - Киев". Ему запретили въезд в страну сроком на три года.

"В столичном аэропорту "Жуляны" пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта пропуска "Киев" во время оформления пассажиров рейса "Минск-Киев" обнаружили гражданина Российской Федерации, в отношении которого была информация о возможном нарушении законодательства Украины в части, касающейся пересечения государственной границы Украины через недействующие пункты пропуска и пребывания на временно оккупированных территориях", - сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Напомним, недавно пограничники не впустили в Украину российскую певицу Светлану Сурганову, экс-солистку группы "Ночные снайперы", а ныне лидера группы "Сурганова и Оркестр". Ей был запрещен въезд в Украину на три года.

Оставьте свой комментарий