Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезду фильма "Дедпул" арестовали в Нью-Йорке

ТиДжею Миллеру инкриминируется ложное сообщение о взрывном устройстве.

Известный американский актер и комик ТиДжей Миллер, прославившийся ролью в фильме "Дедпул", был арестован в Нью-Йорке.

Актера обвиняют в ложном сообщении о взрывном устройстве. Дело Миллера передано в суд. За такую выходку комику грозит до пяти лет тюрьмы, сообщает The Wrap.

По данным следствия, 18 марта Миллер позвонил в службу спасения, находясь в это время в пассажирском поезде, и заявил, что у одной из пассажиров в сумке бомба.

На ближайшей станции поезд уже ждал полицейский спецназ и взрывотехники. Никаких устройств, которые могли бы угрожать жизни пассажиров, обнаружено не было.

Актер пояснил, что женщина постоянно спрашивала у проводника о времени прибытия на станцию и заглядывала в сумку. Это его и насторожило. По словам проводника, актер сел на поезд, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а во время поездки выпил еще несколько бокалов вина.

Сейчас киноактера выпустили под залог в 100 тысяч долларов. Согласно американскому законодательству, ТиДжею Миллеру грозит тюремное заключение сроком до пяти лет.

Официальные представители голливудского актера пока не комментировали произошедшее.

Напомним, недавно стало известно, что известная певица Шакира была оштрафована на 25 миллионов долларов за неуплату налогов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции