Звездный папа Андре Тан рассказал, чем увлекается его трехлетняя дочь

Эксперт "Поверніть мені красу-3" признался, что принимает активное участие в воспитании ребенка.

Сегодня в 22.10 зрители телеканала "1+1" увидят пятый выпуск "Поверніть мені красу -3", участниками которого являются женщины, которые разуверились в себе из-за серьезных внешних недостатков.

Тем временем, утром в студии "Сніданку з 1+1" побывал эксперт проекта, а также член жюри "Модель XL" дизайнер Андре Тан, который рассказал о воплощенных мечтах участниц третьего сезона, которые запомнились ему больше всего:

"Теперь наша "команда спасения" помогает героиням не только изменить их внешность, но и воплотить мечты. Так, во время съемок мы узнали, что одна из участниц Марина Стратиевская переписывалась с мужчиной из Франции, поэтому на финале мы подарили ей билет в Париж, чтоб они могли встретиться. Вместе с другой героиней Марией Оноприяк мы начали ее собственный бизнес - сейчас в Киеве можно найти молочную продукцию "Мама Марія", - сказал дизайнер.

Андре Тан_1
пресс-служба канала "1+1"
Андре Тан с женой

Также в прямом эфире Андре Тан впервые рассказал, чем увлекается его 3-летняя дочь, которую дизайнер оберегает от публичности:

"Для меня очень важно, чтобы моя дочь София выросла достойным человеком, а не просто красивой девушкой. Я часто ей говорю: "Ты всегда будешь одета в лучшие платья мира, но важно то, как ты думаешь". Я не являюсь папой, который иногда появляется в жизни своего ребенка, наоборот принимаю активное участие в воспитании дочери. Соня обожает рисовать, она невероятный художник. Мне очень нравится этот творческий процесс: когда она начинает рисовать, в краске все вокруг", - сказал Андре.

ВидеоАндре Тан: для меня важно, чтобы моя дочь выросла достойным человеком

Он - успешный и харизатичний. А еще он хорошо знает, что оденут модницы в следующем сезоне. Андре Тан - известный украинский дизайнер одежды. Он среди десяти лучших модельеров Украины. Андре Тан - модный екперт проекта невероятных перевоплощений "Верните мне красоту", выходящей на канале "1+1". Он помогает женщинам не только вернуть утраченную красоту, а еще избавиться душевных страданий и поверить в себя.

Андре Тан: для меня важно, чтобы моя дочь выросла достойным человеком

Героиней новой программы "Поверніть мені красу", которую зрители "1+1" увидят уже сегодня в 22:10 на телеканале "1+1", станет 42-летняя Виктория Куртушан, которая родилась с невусом - большим пигментированным пятном на лице, покрытым волосами. Еще после рождения она перенесла пять неудачных операций, а в школьные времена из-за врожденного дефекта одноклассники не принимали и дразнили Викторию.

Андре Тан_3
пресс-служба канала "1+1"
Виктория Куртушан

Постоянные насмешки детей нарушили психологическое состояние женщины, из-за чего она закрылась в себе и в течение многих лет практически не выходила на улицу. Интересно, что у Виктории есть мечта - стать кондитером, ведь женщина выпекает вкусные десерты для своих близких. Как героиня будет преодолевать собственные комплексы и удастся ли "команде спасения" вернуть женщине утраченную красоту, а также помочь с воплощением желаний в реальность, смотрите уже сегодня на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий