Звездный бездомный: горе-скандалисту Биберу отказали в аренде жилья

Владельцы особняков в Беверли-Хиллз устроили исполнителю бойкот.

Канадский певец Джастин Бибер, который в июле сбил человека, похоже, доигрался.

Своими скандальными выходками исполнитель получил не слишком хорошую репутацию, так что ему теперь даже не хотят сдавать в аренду жилье. Даже за баснословные деньги.

Так, владельцы больших поместий в Беверли-Хиллз, где у Джастина нет собственного дома, устроили бойкот Биберу. Они отказываются предоставлять артисту в аренду имения даже за 100 тысяч долларов.

"Джастин хочет арендовать большой особняк, но владельцы крупных объектов в Беверли-Хиллз собрались вместе, чтобы договориться о бойкоте Биберу. Джастин собирается платить 100 тысяч долларов в месяц за аренду, но даже такая сумма, которая в разы превышает реальную стоимость, не способна изменить их настроение. У Бибера репутация человека, который разрушает дома и никогда не оплачивает ремонт", - рассказал инсайдер изданию Page Six.

И действительно, чего только не делал в арендованных поместьях Джастин Бибер. Устраивал шумные вечеринки, громил имения, кидался тухлыми яйцами в соседей. Поэтому, поведение владельцев домов вполне объяснимо.

Напомним, что в конце июля скандалисту Джастину Биберу запретили въезжать в Китай. Артист попал в черный список страны из-за "плохого поведения".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация