Звездные тренеры "Голосу країни-8" полностью укомплектовали свои команды

Одной из участниц седьмого выпуска стала Алиса Космос - солистка группы "KAMON!!!".

В минувшее воскресенье, 11 марта, зрители телеканала "1+1" увидели последний выпуск "слепых прослушиваний" проекта "Голос країни-8", в рамках которого звездные тренеры Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль полностью укомплектовали свои команды.

Воскресным вечером в эфире "Голосу країни" царила напряженная атмосфера - вокалисты один за другим покидали сцену, ведь наставники требовательно отнеслись к кандидатам на последние места в своих командах. Одной из участниц седьмого выпуска стала Алиса Космос - солистка группы "KAMON!!!", хит которой "Эй детка, я теперь брюнетка" несколько лет назад набрал неимоверную популярность в Сети. Своим исполнением украинской песни "Пасла дівка лебеді" девушка развернула кресло Потапа, а также осуществила свою мечту, проявив себя как лирическая певица.

"Мне очень нравился проект "KAMON!!!", я помню все ваши песни: "Каблы, камон", - призналась Тина Кароль и напела один из синглов поп-группы. В свою очередь, Потап добавил, что их с Алисой ждет плодотворная работа.

Настоящая борьба между Джамалой, Потапом и Сергеем Бабкиным завязалась за голос Романа Пясецкого из Червонограда, который уверен, что именно "Голос країни" поможет ему стать всемирно известным певцом. Роман эмоционально исполнил хит "Kisses back" американского певца Matthew Koma, а также посвятил свое выступление близкому человеку.

"Ты пел очень честно, от души. Мне это импонирует. У нас осталось по одному месту, и каждый готов отдать его тебе. С твоей стороны, это будет ответственное решение", - сказала Джамала.

Тем временем, своим звездным наставником парень выбрал Потапа, и таким образом закрыл его команду. Последней подопечной Джамалы стала 19-летняя Виктория Шостак из Одессы, которая покорила сердце беременной певицы исполнением песни Океана Эльзы "Я так хочу". Своей положительной энергией девушка заставила тренеров, которые танцевали вместе с Джамалой, символически нажать на красные кнопки. После чего наставники поздравили свою коллегу и признались, что получили невероятное наслаждение от "слепых прослушиваний" восьмого сезона "Голосу країни".

Отметим, что следующим этапом проекта станут "вокальные бои", по правилам которого звездные тренеры сформируют из своих участников дуэты для выступления на сцене. Выйти победителем из "вокального боя" и продолжить участие в "Голосі країни" сможет только один участник, другого вокалиста наставники смогут "украсть".

Оставьте свой комментарий