Звездная вражда: Робби Уильямс издевается над легендой Led Zeppelin

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Соседская война между артистами длится уже пять лет.

Британский поп-певец Робби Уильямс, которому суд разрешил построить подземный бассейн, устроил настоящие пытки бывшему гитаристу Led Zeppelin - Джимми Пейджу, который живет в соседнем с ним имении в Лондоне, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

Как рассказал Daily Telegraph местный житель, Робби Уильямс яростно донимает летнего рок-музыканта. Например, он может включить на всю громкость музыку на улице, когда там появляется бывший гитарист группы Led Zeppelin. И звучит ничто иное, как Black Sabbath, Deep Purple или Pink Floyd – основные конкуренты Led Zeppelin в 70-х годах, пишет издание.

ВидеоПоп-певец Робби Уильямс яростно донимает рок-музыканта Джимми Пейджа, который живет по соседству

Громкие разборки между соседями-музыкантами. Робби Уильямс устроил настоящую пытку бывшему гитаристу Led Zeppelin - Джимми Пейджу, который живет в соседнем с ним имении. Что же рассорило звездных соседей - смотрите!

Поп-певец Робби Уильямс яростно донимает рок-музыканта Джимми Пейджа, который живет по соседству

И громкая музыка – далеко не первое издевательство Робби Уильямса над своим соседом. Ранее певец дразнил рок-музыканта переодеванием у бывшего вокалиста Led Zeppelin Роберта Планта. Он якобы ходил по саду в парике и с подушкой под поясом. И таким образом изображал разжиревшего с годами Планта.

Представители Уильямса все эти обвинения назвали фантазией.

Отношения между Робби Уильямсом и Джимми Пейджем испортились 5 лет назад, когда Робби поселился в Западном Лондоне в особняке Вудленд Хаус и решил его перестроить. Но этим планам помешал сосед Джимми Пейдж. Он начал писать жалобы в местный совет, мол, строительные работы навредят его особняку, построенному еще в 18 веке.

Джиммі Пейдж
Архів
Джимми Пейдж

Поэтому местная власть отклонила два плана перестройки дома Уильямса, а также оштрафовала певца почти на 5 тысяч фунтов за превышение максимальной разрешенной громкости строительных работ. Тогда музыкант Джимми Пейдж якобы лично измерял уровень звука возле дома звездного соседа.

В декабре 2018-го чиновники, хоть и с ограничениями, но все-таки позволили Робби Уияльмсу построить подземный бассейн и тренажерный зал в своем особняке. Но новые жалобы могут в очередной раз навредить замыслам артиста.

Как сообщалось ранее, Робби Уильямс едва не пострадал во время пожара в Лондоне. Певец успел эвакуироваться из лондонского отеля, охваченного пламенем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции