Звезда "Величественного века" Бурак Озчивит с женой наслаждаются медовым месяцем

Актер нещодвно женился.

Скоро на телеканале "1+1" состоится премьера нового турецкого сериала "Бесконечная любовь" ("Kara Sevda"). Главную роль в картине исполнил популярный турецкий актер Бурак Озчивит.

Недавно Бурак и одна из самых красивых актрис турецкого кинематографа Фахрие Эвджен  сыграли самую ожидаемую свадьбу года, котору. пользователи социальных сетей уже прозвали событием века. А сразу после свадьбы молодожены отправились в романтическое путешествие на Мальдивы.

Бурак Озчівіт медовий місяць_3
пресс-служба канала "1+1"
Кадр с нового сериала на "1+1"

Жена Бурака уже опубликовала несколько первых фотографий с медового месяца, на которых молодожены позируют, не скрывая своего счастья.

Интересно, что авиакомпания, услугами которой воспользовались супруги, поздравила Бурака и Фахрие тортом с портретом молодоженов.

Бурак Озчівіт медовий місяць_1
пресс-служба канала "1+1"
Озчивит с женой наслаждаются медовым месяцем

Напомним, что "Бесконечнfz любовь" - мелодрама о настоящих чувствах, которые способны выдержать любые испытания. По сюжету Кемаль (Бурак Озчивит), парень из семьи среднего достатка, встречает любовь всей своей жизни - Нихану (Неслихан Атагюль), гламурную девушку из состоятельной стамбульской семьи.

Молодые полюбили друг друга с первого взгляда и решили создать свою собственную семью, но на их пути возникает сразу несколько препятствий. Первыми против брака выступили родные девушки. Родители героини считают, что их дочь будет счастлива с более состоятельным парнем. А брат-близнец Нихана Озан под влиянием Эмира, который уже давно влюблен в героиню, устраивает ловушку, чтобы разлучить молодых, но при этом случайно убивает другую девушку.

Бурак Озчівіт медовий місяць_4
пресс-служба канала "1+1"

Эмир предлагает Нихане спасти ее брата, но при одном условии: героиня должна выйти за него замуж. В отчаянии девушка соглашается на предложение. Спустя долгих пять лет Кемаль, который уже стал богатым, возвращается в родные края и стремится отомстить за свою возлюбленную.

Бурак Озчівіт медовий місяць_5
пресс-служба канала "1+1"
Пара отдыхает на Мальдивах

Главные роли в мелодраме исполнили известные турецкие актеры Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль, Каан Урганджиоглу и Мелисса Аслы Памук.

Отметим, что телеканал "1+1" покажет сразу два сезона сериала "Бесконечная любовь".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: