Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Автор трека "Охрана отмєна" Jerry Heil поделилась подробностями создания хита

Певица не ожидала, что сингл будет иметь много поклонников.

Украинская блогерша и кавер-исполнительница Jerry Heil (настоящее имя Яна Шамаева), которая выпустила хит "Охрана отмєна", призналась, как создала трек, который принес ей большую популярность, говорится в "Светской жизни".

Как оказалось, подтолкнули ее создать популярный трек именно подписчики в Instagram.

ВидеоМега-популярность хита "Охрана, отмєна" стала неожиданностью для его исполнительницы Jerry Heil

На вечеринке в честь именин журнала Pink зажигает автор Интернет-хита с миллионными просмотрами Jerry Heil. Яна вообще не ожидала, что именно эта песня приобретет такую популярность. Что вдохновило певицу на создание такой оригинальной музыкальной композиции - узнай в сюжете.

Мега-популярность хита "Охрана, отмєна" стала неожиданностью для его исполнительницы Jerry Heil

"Я очень тесно общаюсь со своей аудиторией в Instagram i однажды я спросила у них, какими словами паразитами вы чаще всего пользуетесь в жизни. И в этом шквале комментариев была "Охрана, отмєна" и я прямо услышала сразу это с мелодией в голове и поняла, что просто грех не использовать эту фразу в песне", - вспоминала исполнительница.

Также певица рассказала, что была удивлена, поскольку ее трек сразу стал популярным в Сети.

"Я не ожидала что трек даже миллион просмотров соберет. Каждой новой тысячи радуюсь, будто меня весь мир смотрит. Песня была придумана как некая насмешка над человеческой болью, и кто же знал, что оно так каждому болит, что столько просмотров и столько положительных отзывов", - поделилась артистка.

Напомним, на днях гуцульская певица сняла пародию на интернет-хит "Охрана, отмєна" Jerry Heil

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции