Звезда "Тайн Смолвиля" Эллисон Мэк призналась в вербовке женщин в секс-рабство

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса признала вину по нескольким пунктам выдвинутого против нее обвинения.

Обвиняемая в вербовке женщин в секс-рабство американская актриса Эллисон Мэк, которая год назад по решению суда вышла из-под ареста под залог в пять миллионов долларов, признала свою вину.

На днях в суде Бруклина звезда сериала "Тайн Смолвиля" признала, что она входила в руководство организации NXIVM и по меньшей мере в двух случаях получала деньги за то, что заставляла вступить в нее женщин к сексуальной связи с руководителем организации. Она также не стала отрицать шантаж и принуждение к труду.

"Я пришла к выводу, что должна нести полную ответственность за свои действия, поэтому признаю себя виновной", - заявила Мэк в зале суда.

Еллісон Мек_2
Associated Press
Эллисон Мэк возле здания бруклинского суда

36-летняя Эллисон признал вину по нескольким пунктам выдвинутого против нее обвинения, по каждому из которых ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Также Мэк пояснила, что привлекло ее к NXIVM.

"Я присоединилась в NXIVM, чтобы найти цель. Действительно считала, что нашла людей, которые разделяют со мной мою веру. Думала, что Кит Ренир хочет помогать людям. Я ошиблась" - сказала актриса.

Она выразила готовность понести наказание за свои действия и извинилась перед родителями и людьми, которым навредила.

Еллісон Мек
Associated Press

По словам Мэк, она заставляла женщин оказывать ей услуги под угрозой нанесения того или иного ущерба. Как залог жертвы передавали ей личную информацию, например, снимки в обнаженном виде или данные о банковских счетах.

Приговор актрисе должны вынести 11 сентября.

Напомним, год назад в Мексике задержали Кита Ренира, основателя компании NXIVM, которая позиционировала себя как организатора тренингов личностного роста, но на самом деле была сектой, в которой заставляли своих членов до сексуального рабства.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции