Звезда "Стражей галактики" Пратт женится: что известно про невесту -  дочь Шварценеггера

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кэтрин боролась с лишним весом в детстве и в дальнейшем написала об этом книгу.

Голливудский актер Крис Пратт, известный по роли в "Стражах Галактики", сделал предложение Кэтрин Шварценеггер - дочери Арнольда Шварценеггера.

ТСН.uа собрал интересные факты о девушке, которой щедрый Крис подарил на помолвку кольцо с огромным бриллиантом.

Кэтрин только-только исполнилось 30 лет. Она является старшей дочерью известного актера и политика Арнольда Шверценнегера и тележурналистки Марии Шрайвер, дочери племянницы президента Джона Кеннеди. Таким образом Кэтрин является двоюродной внучкой 35-го президента США.

Кетрін Шварценеггер

Девушка училась в Южно-Калифорнийском университете на факультете журналистики, однако в дальнейшем выбрала карьеру писательницы. В 2010 году вышла ее первая книга "Твоя судьба: Как полюбить свою внешнюю и внутреннюю красоту. Советы того, кто прошел через это".

Книгу Кэтрин писала по собственному опыту, поскольку в период между третьим и седьмым классом она была полненькой и испытывала проблемы с принятием своего тела. Сейчас она контролирует свой внешний вид и вес с помощью йоги, пеших прогулок и правильного питания.

После успеха первой книги Кэтрин также издала руководство для выпускников: "Я только что закончила обучение... Что дальше? Честные ответы того, кто прошел через это". Причем для этой книги она брала интервью у известных людей, в частности у певца Джона Ледженда и теннисистки Серены Уильямс.

Кетрін Шварценеггер

Следующей Кэтрин издала детскую книгу "Маверик и я", в основе которой были ее собственные воспоминания детства о ее псе Маверике, которого она спасла от злополучной судьбы. В школьные годы она занималась спасением потерявшихся или брошенных хозяевами собак, а сейчас входит в ASPCA (Американское общество по защите животных) и поддерживает Общество лучших друзей животных.

Кэтрин никогда не выносила личную жизнь в публичную плоскость. Разве что в 2015 году в СМИ попало фото с Брейсоном Сайрусом, братом известной певицы Майли Сайрус. Из-за этого ходили слухи об их романе, однако они не получили официального подтверждения.

Уже летом 2018 года папарацци застали ее в компании с Крисом Преттом, после чего их неоднократно видели вместе.

Сейчас Кэтрин активно ведет блог имени себя, в котором пишет о стиле, красоте, здоровье и животных. Также девушка является активной пользовательницей Instagram, где часто выкладывает свои фото.

В частности, в соцсети Кэтрин делится достижениями мамы Марии Шрайвер, которая также выпустила книгу.

Также девушка публикует много фото своего пса. Кстати, его зовут так же как и питомца Кэтрин из детства - Маверик.

Несмотря на естественную красоту, Кэтрин не кичится ею в соцсети. В основном будущая жена Криса публикует довольно сдержанные фотографии, однако есть среди них и несколько весьма соблазнительных.

Листайте вправо, чтобы увидеть больше фото

Девушка выложила несколько фото в красном купальнике.

Листайте вправо, чтобы увидеть больше фото.

Также в микроблоге Кэтрин есть немало фото с отцом Арнольдом.

Листайте вправо, чтобы увидеть больше фото.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции