Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда "Скаженого Весілля" Заднепровский рассказал, как вживался в роль "отца-расиста"

Артист признался, что представил себя на месте своего персонажа.

Звезда комедии "Скажене Весілля" Назар Заднепровский, который сыграл отца девушки, которая выходит замуж за афро-француза, рассказал, как вживался в роль, говорится в "Сніданку з 1+1".

Как признался актер, его дочери сейчас 4 года и он представил, как бы отреагировал, если его ребенок привел бы к нему в качестве зятя темнокожего парня.

"У меня дочке 4 года, я думал, как это у меня будет в будущем, когда моя дочь придет лет через 15, не дай бог приведет. Нет, я не расист ни в коем случае, но я очень хочу, чтобы у меня был зять очень красивый украинец. Я ставил себя в эту ситуацию и то, что я играл в кадре – это я. Я много в чем похож на этого персонажа", - поделился Заднепровский.

В свою очередь продюсер фильма Юрий Горбунов отметил, что комедия о людях, которые окружают нас.

"Это история о тех людях, которые живут вокруг нас – это наши дети, друзья, родители. Это все наши стереотипы. Украинцы ужасно боятся выглядеть смешно, они ужасно боятся, что скажут другие. Мы часто живем с теми стереотипами, с которыми живут все: "Боже, ну я конечно и изменил бы что-то в своей жизни, но что скажут люди, поэтому не буду менять". Так вот люди, – меняйте свою жизнь к лучшему", - посоветовал Горбунов.

Заметим, что на широкие экраны комедия "Скажене Весілля" выходит с 4 октября. Телевизионная премьера фильма состоится на канале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции