Звезда сериала "Вверх тормашками" Лиля Ребрик рассказала, что могла стать врачом

Актриса благодарна родителям за то, что они всегда уважали ее точку зрения.

Сегодня студию "Сніданку з 1+1" посетила актриса и звезда сериала "Вверх тормашками" Лилия Ребрик.

Артистка в сериале сыграла роль темпераментной одесской медсестры Оли, которая покорила сердце главного героя, львовянина Марьяна.

По словам Ребрик, на съемочной площадке "Вверх тормашками" царила одесско-львовская атмосфера:

"На самом деле, в нашей съемочной группе были и львовяне, и одесситы. Главный режиссер Максим Делиергиев – одессит, он постоянно шутил в рацию, и этим делал атмосферу на площадке очень легкой. Олесь Федорченко, который сыграл главную роль, - ярый львовский парень, казак. Он постоянно настаивал, чтобы в сценарии было больше львовских слов. А Макс ему шутливо отвечал: "Все будет, Олесь, все будет", - сказала актриса.

ВидеоВ студии "Сніданка" актриса сериала "Вверх тормашками" Лилия Ребрик

Также Лилия вспомнила, что, когда народная артистка Украины Наталья Сумская узнала, что ее героиня на некоторое время впадает в кому, даже пошутила, что у нее наконец-то появится возможность отдохнуть.

"Моя героиня Оля в какой-то момент начала завоевывать сердце не столько Марьяна, сколько его мамы. Ведь мы знаем, какие тесные отношения между сыном и мамой на Западной Украине. Дети даже обращаются к своим родителям на "Вы". В нашем сериале все это есть", - поделилась Лилия.

Лілія Ребрик_1
пресс-служба канала "1+1"
Олесь Федорченко и Лилия Ребрик, "Вверх тормашками"

Кроме того, Ребрик призналась, что могла стать врачом:

"Я благодарна своим родителям за то, что они всегда уважали мою точку зрения и выбор. Когда я им сказала, что хочу поступать в театральный, они не останавливали меня. Но через много лет признались, что в глубине души надеялись, что девочка из провинции не сможет вступить в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого. Тем временем, мечтали, что я стану врачом", - поделилась артистка.

Лілія Ребрик_2
пресс-служба канала "1+1"
Лилия Ребрик в гостях студии "Завтрака с 1+1"

Напомним, что по сюжету консервативная львовянка Ульяна (Наталья Сумская) отправляется на отдых в южную тусовочную Одессу со своим 30-летним сыном Марьяном (Олесь Федорченко). Для Марьяна это путешествие - испытание, которое просто нужно пережить. Но уже в первый день все переворачивается "вверх тормашками". В результате несчастного случая Ульяна оказывается в больнице и впадает в кому. Теперь Марьян вынужден забросить привычную жизнь во Львове и остаться в Одессе на неопределенный срок. Здесь ему предстоит ощутить весь одесский колорит, найти новых друзей и работу, а еще познакомиться с темпераментной медсестрой Олей (Лилия Ребрик).

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация