Звезда сериала "Сувенир из Одессы" Тритенко проходил пробы с "жутким" акцентом

Артист поделился подробностями своего попадания в ленту.

Украинский актер Алексей Тритенко, который принимает участие в сериале "Сувенир из Одессы", поделился историей прохождения проб в нем, говорится в "Светской жизни".

Звезда шагал на красном хіднику открытие Одесского кинофестиваля в ярко-синем костюме. Наряды, говорит, подбирал в контраст с цветом дорожки.

В ленте, что вскоре выйдет на "1+1", Алексей играет роль одессита.

"У меня были невероятные пробы: мне их вечером прислали, утром я открыл и понял, что буду играть одессита. Я сделал на пробах колоссально ужасный анекдотический акцент. Но потом у нас был замечательный консультант Лелик, который буквально за час ввел меня в курс дела. Надеюсь, мне удалось справиться", - отмечает Тритенко.

Некоторое время мужчина жил в Одессе и знает: что такое просыпаться на пляже.

Напомним, в сериале "Сувенир из Одессы" сыграет популярный польский актер Даниэль Ольбрыхский. В сериале Даниэль играет главного героя – скрипача Матвея – в зрелом возрасте.

К слову, "Сувенир из Одессы" – это история любви Лизы и Матвея, которая разворачивается в Одессе в период революции 1917 года. Главным героям предстоит встретиться с легендарными личностями того времени – королем налетчиков Михаилом Винницким, известным как Мишка Япончик, атаманом Григорием Котовским и генералом Алексеем Алмазовим. В попытках не просто выжить, но и сохранить достоинство Лиза и Матвей принимают отчаянные решения и страдают от их последствий.

Отметим, сериал снимает команда sister's Production по мотивам произведения одесского писателя Валерия Смирнова.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: