Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда сериала "Школа" Оля Шевченко рассказала о своих отношениях в новом чувственном клипе

Роль возлюбленного артистки сыграл ее коллега по сериалу Саша Петренко.

Исполнительница роли "рыжей" Тани в сериале "Школа" Оля Шевченко является не только актрисой, но и востребованной певицей. Исполнительница выступает под творческим псевдонимом Olya Shelby.

Сегодня она представила публике свой новый клип.

Режиссер видео Алена Данилюк является хорошо известным фотографом в тусовке блоггеров. Именно ее идеей было снять клип на Киевском море. Съемки проходили в начале февраля, и было очень холодно.

Оля Шевченко

"С 9 утра и до захода солнца снимали без перерыва. Было по-февральском холодно, с моря дул сильный ветер, изредка бегали греться, на несколько минут кутались в пледы и куртки - а потом снова в кадр. Что ж, красота требует жертв! Актриса должна быть готова к любым экстремальным ситуациям, так что мне не привыкать - я в свое время снималась с температурой 39, плавала в море, когда вода была +10 от силы и отрабатывала 30-часовые съемки", - призналась девушка.

Интересно, что роль возлюбленного артистки сыграл ее коллега по сериалу "Школа", любимец девушек Саша Петренко, с которым по сюжету сериала даже есть конфликты.

"Когда мы искали главного героя для клипа, основным требованием для него была красивая искренняя улыбка. Я сразу вспомнила Сашу. Тем более мы год снимаемся вместе, знаем друг друга и чувствуем, И, кстати, поклонники сериала постоянно нас "сватают" друг друга, считают хорошей парой", - призналась Шевченко.

По словам самой Оли, чувственную композицию "Слышишь" она посвятила своему парню и сложным моментам их отношений.

"Он - тоже публичный человек. Постоянно в гастролях и разъездах. Мы находимся в сотнях километров друг от друга. Скоро я еду в фан-тур со "Школой" на целый месяц - и, кстати, я буду выполнять там и эту песню тоже. То, что происходит - очень большое испытание для нас и наших отношений. Но, думаю, мы его пройдем. Каждый из нас двоих прикладывает к этому свои усилия! Я очень ценю все, что делает мой Мужчина для меня, его заботу. Было много показательных моментов", - отметила актриса.

Однако, имя своего возлюбленного артистка не афиширует.

"Пусть это и звучит банально, но счастье любит тишину. Не хотим привлекать к себе лишнего внимания. Но мои самые внимательные поклонники уже вычислили его по татуировкам. Я в восторге, как они это сделали! Они называли себя Шелбики, но лично я переименовала их в Шерлоков после такого", - отшутилась звезда.

Напомним, популярные актеры, которые исполнили главные роли в сериале "Школа" на "1+1", отправятся в свой последний всеукраинский тур, в рамках которого состоится ряд фан-встреч с поклонниками в разных городах Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции