Звезда сериала "Школа" Лиза Василенко рассекретила нового парня

Актриса нашла замену экс-возлюбленному Александру Петренко.

Звезда сериала "Школа" Лиза Василенко, которая недавно разорвала отношения с коллегой по фильму Александром Петренко, уже закрутила новый роман.

Актриса призналась, что сейчас она снова влюблена и счастлива. Избранником Лизы стал футболист "Днепра" Денис Костишин.

"С Денисом мы знакомы около года, дружили, переписывались, он меня поддерживал в сложные периоды жизни. Как он сейчас мне признался, что я ему была симпатична, но пока я была в отношениях, он не мог себе позволить проявлять знаки внимания как парень, а не друг. Сейчас мы - пара. Несмотря на некоторое осуждение окружающих, я считаю, что каждый должен строить свое счастье, как подсказывает ему сердце", - прокомментировала новые отношения Василенко, пишет "КП" в Украине".

Кстати, новый возлюбленный актрисы уже успел поделиться совместной фотографией с Лизой в своем Instagram.

Напомним, что любовь между Лизой Василенко и Александром Петренко зародилась во время съемок сериала "Школа", где оба играли главные роли. Но после Дня всех влюбленных, который пара отпраздновала вместе, Лиза и Саша объявили, что разошлись. Актеры рассказали, что на пути их отношений стало расстояние.

Лиза Василенко живет в Днепре, а Саша Петренко - в Киеве.

"С Сашей мы начали встречаться на съемочной площадке сериала "Школа". Тогда мы виделись каждый день, проводили вместе много времени и были в восторге друг от друга. Но после окончания проекта я поехала в Днепр, а он остался в Киеве. Несмотря на это, Саша все равно при каждой возможности приезжал ко мне, моя мама его полюбила. Но время, которое мы проводили отдельно, было очень тяжелым: появилось непонимание, ревность и ссоры", - объяснила Василенко.

Оставьте свой комментарий